Wir fanden das Hotel in Ordnung. Allerdings muss ich dazu sagen, dass wir uns nie die Animation angeschaut haben, da wir abends entweder an der Promenade unterwegs waren oder für uns an der Bar gesessen haben. Wer viel Wert auf solche Unterhaltung legt, sollte gute Französischkenntnisse haben ;) Uns hat es jetzt nicht weiter gestört. Wir haben die Zeit in einem Appartment gewohnt und ich muss zugeben, es ist nicht gerade modern eingerichtet, allerdings waren wir wirklich nur zum schlafen und duschen im Zimmer und dafür hat es vollkommen gereicht. Da wir zur Zeit der WM da waren hat gut erkennen können welche Länder vertreten waren im Hotel. Es waren überwiegend Franzosen und Deutsche im Hotel. Das Preisleistungsverhältnis war in unserem Fall echt gut. Allerdings muss ich auch dazu sagen, dass ich wenn wir mehr Geld bezahlt hätten auch eher enttäuscht gewesen wäre, aber für den Preis war es super.
Wir hatten ein Appartment. Das war recht geräumig aber auch sehr altmodisch. Da die wenigsten Leute ihren Urlaub im Zimmer verbringen ist es auf jeden Fall ok ;) Wir hatten einen Kühlschrank im Zimmer was echt super war.
Wir hatten All in. Das Restaurant war soweit ok. Man hatte immer eine Auswahl an Fleisch, Fisch, Gefügel und genügend Beilagen. Es war halt typisch spanisches Essen, aber es war für jeden Geschmack was dabei. Sehr angenehm waren auch die langen Essenszeiten, so dass man wirklich zu (fast) jeder Tageszeit etwas zu Essen bekam. In der zweiten Woche waren wir dann doch das ein oder andere mal auswärts essen, weil es irgendwann sehr eintönig war. Für eine Woche ist es jedoch vollkommen ok. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl und sehr leckeres Brot und Baguette, verschiedene Süßwaren und verschiedene Eiergerichte usw. Wir waren vollkommen zufrieden mit dem Frühstück :)
Animation konnte nur Französisch. Aber an der Rezeption und an der Bar konnte man auch deutsch. Sowohl die Rezeption, die Barleute, die Kellner und auch die Putzfrauen waren jederzeit freundlich und hilfsbereit, wenn man mal Fragen hatte :) Zimmer wurden jeden Tag außer MIttwochs gereinigt was immer in Ordnung war.
Es war eine ca. 10-15 minütige Busfahrt bis zum Hotel. Am Strand waren wir zufuß in 5 min. Shoppen und ausgehen konnte man auch in unmittelbarer Nähe (Fußweg 10 Minuten) Aber man kann auch sehr günstig Taxi fahren ;)
Es gab drei verschiedene Pools, was auch gut so war, da einer von diesen in der Zeit unseres Urlaub renoviert wurde. Man hat zu jeder Tageszeit eine Liege am Pool bekommen. Wir waren jedoch mehr am Strand, der wirklich schön war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Im April hat sich unser Management geändert und es ist uns ein grosses Anliegen unser Hotel für alle Nationalitäten zugänglich zu machen. daher wird in Zukunft auch unser gesamtes Animationsprogramm mehrsprachig sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder unter unseren Gästen begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Direktion Ole Olivina Lanzarote