Zweistöckige Appartementanlage mit ca. 140 Einheiten. Alles wirkt sehr gepflegt und sehr sauber. Speziell der Garten ist wunderschön und efreut einen jeden Morgen wenn man die Vorhänge zurückzieht und auf den Balkon tritt. Die Gästestruktur besteht in erster Linie aus Leuten über 60 Jahre. Mit meinen 52 kam ich mir richtig jung vor. Vereinzelt war auch mal eine Familie mit Kind dabei. Es handetl sich vorwiegend um deutsche Gäste gemischt mit einigen Skandinaviern und Holländern. Die Insel bietet sehr viel Interessantes und sehr viel Abwechslung. Z.B. die Vulkane, die Salzfelder oder das Tal der tausend Palmen. Auch der Kaktusgarten in Guiatiza ist empfehlenswert. Sehr interessant auch die Biosphären-Tour mit kompetenten Guides die einem einiges über Vulkane, Flora und Fauna erzählen können.
Nicht gerade luxuriöse Einrichtung aus Holzmöbeln mit Schaumstoffauflage. Die Betten haben aber eine gute Matraze. Die Küche war OK, allerdings fehlten Kaffeemaschine, Toaster oder Wasserkocher. Kann man allerdings bei der Rezeption bestellen. Mietpreis für eine Kaffeemaschine € 7,50 pro Woche. Relativ großer Fernsehr für ein Urlaubshotel mit 42 cm Diagonale. Bin sonst nur 37 cm gewohnt. Programme: 1. und 2. deutsches Fernsehen, RTL, SAT1, Eurosport, diverse spanische und französische Sender sowie CNN.
Über Qualität und Quantität gibt es nichts zu meckern. Täglich gab es Salatbüffet, verschiedene Suppen, Fleisch, Fisch, Geflügel und alle Arten von Beilagen. Allerdings würde ich mir beim Frühstück wünschen, dass sich die spanischen Hotels beim Aufschnitt besser auf den deutschen Geschmack einstellen. In allen spanischen Hotels die ich bisher besucht habe, und das sind eine ganze Menge, gibt es jeden Morgen die gleiche Einheitswurst und die Einheitssalami. Das gilt sowohl für drei als auch für vier Sterne Anlagen.
Der Service war super und die Mitarbeiter sehr freundlich. Alle Wünsche wurden in kurzer Zeit erledigt.
Die App. RIU Olivina liegen in zweiter Reihe vom Strand und daher auch von der doch sehr lauten Uferstrasse entfernt. Hier hat man seine Ruhe und schaut vom Balkon auf der zweistöckigen Anlage auf einen herrlichen Garten mit Palmen und blühenden Bouganvilla. Bis zum großen Strand sind es ca. 300 m. Geschäfte sind in der Nähe und abends ist an der Uferstrasse über mehrere Kilometer Unterhaltung genug geboten. Transferzeit vom Flughafen ca. 15 Min. Allerdings hört man die Flugzeuge auch ab und zu. Wer mehr davon möchte kann an der Uferpromade bis zum Flughafen wandern (vom Hotel ca. 2 KM) oder sogar bis Arrecife laufen (ca. 10 KM).
Nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |