Die Apartmentanlage gliedert sich in 3 Reihen. Reihe 100* und Reihe300* liegen mit den Schlafzimmern zur Anliegersraße, Reihe 200* liegt in der Innenanlage. Wir hatten Halbpension gebucht und im dazugehörigen Hotel eingenommen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. In unserer Nachbarschaft wurde eingebrochen. Man sollte bei Ankunft der Gäste bereits darauf aufmerksam machen, daß beim Schließen der Terrassentüre die am Boden liegende Metallleiste in die freie Fuge hinter die Terrassentüre eingeschoben werden muß. Nur so kann die Terrassentüre nicht ausgehebelt werden.
Die Apartments sind mit Geschirr für 4 Personen ausgelegt. Herd, Abzugshaube, Kühlschrank sind vorhanden. Das Bad enspricht nicht mehr den heutigen Vorstellungen. Man sollte das Bidet durch einen großen Waschbeckentisch ersetzen. Die Badewanne müßte mal entrostet werden. Der Fluglärm hat uns zeitweise gestört, da die Flieger eine Schneise über der Anlage ziehen. Wir waren schon 2 x im RIU-Paraiso, das näher am Flughafen liegt, dort störte der Fluglärm nicht so sehr. Unangenehm ist auch das Trommelkonzert zu hören, das 2-3 mal wöchentlich ab 21. 00 Uhr (1 Stunde lang) am Strand stattfindet. Das persönliche und freundliche Personal der Anlage entschädigt jedoch für diese Mängel.
Die Essenszeit ist für 18. 00 und 20. 00 aufgeteilt, man bekommt einen Tisch zugewiesen, den man zum Abendessen für die gesamte Urlaubszeit behält. Frühstück ist von 8. 30-10. 30 und man kann den Tisch frei wählen. Das Angebot der Küche ist nicht zu überbieten. Alle Speisen sind hervorragend zubereitet. Die Getränkepreise sind angemessen.
Der Service ist nicht zu überbieten. Das Personal ist zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Die Zimmerreinigung ist perfekt. In unserem Apartment ging der Fernseher nicht und im Bad war kein Strom auf der Steckdose. Wir meldeten dies der Rezeption; nach 10 Minuten war der Reparaturdienst da und alles wurde behoben.
Einkaufsmöglichkeiten in ca. 150 m Entfernung.
Wir nutzten nur den Swimmingpool des Hotels. Er wurde beheizt und peinlichst sauber gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Gerda Babetta |