- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Riu Olivina und das Hotel ist immernoch ein sehr guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Das Essen war sehr lecker und es gab reichliche Auswahl. Leider hat Riu immernoch zwei Essenszeiten und abends einen festen Tisch. In der Bar war selten was los. Cocktails zu moderaten Preise. Entfernung zum Strand ca 3-5 Minuten. Die Zimmer sind sehr gemütlich und wurden gut gereinigt. Leider hatten wir dieses Mal ein Terassenzimmer und die letzten zwei Tage Kakerlaken im Zimmer und auf den Fluren... Kakerlaken sind wohl allgemein ein Problem auf Lanzarote. Dies hat leider unseren Gesamteindruck eher negativ beeinflußt. In den App. wird wohl desöfteren eingebrochen. Also auf jeden Fall einen Safe nehmen. Die Insel ist wunderschön. Leider wird sehr viel gebaut und wer lange nicht da war, wird sich erschrecken. Für uns ist aber der Strandabschnitt Pl. Poc. immernoch sehr zu empfehlen, da man dort sehr ruhig aber dennoch zentral wohnt. Wer einen etwas einsameren Strand sucht, sollte in die Nähe der Salinenfelder und Los Hervideros fahren. Schöner einsamer dunkler Sandstrand, an dem man olivinsteine sammeln kann. Heftige Brandung!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut