Das Hotel und die angrenzenden Appartements sind in einem guten Zustand. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber. Das Animationsprogramm am Abend ist nicht einer der Stärken der Anlage. Die drei Animateure sind nett, zurückhaltend und nicht aufdringlich. Das abendliche Programm ist sicherlich Geschmackssache. Die Pools sind in einem guten bis sehr guten Zustand. Es wurden bei unserem Aufenthalt Instandhaltungsarbeiten am großen Pool in der Appartement - Anlage durchgeführt. FAZIT: Ein empfehlenswertes RIU Haus mit Charme. Wir werden wieder kommen und das heisst was. Mal wieder ein RIU Hotel in dem man nicht zu Besuch, sondern zu Hause ist. Mal ehrlich... gibt es ein Hotel das wirklich allen Wünschen zu 100 % gerecht werden kann ? Hier kann man nichts verkehrt machen. Die 4 Sterne sind verdient. Empfehlung: Einen Mietwagen nehmen. Die angebotenen Touren sind sehr teuer. Da wir keine Schleichwerbung machen wollen sagen wir es mal so: Eine große, auf den Kanaren vertretene Autovermietung (C. - M. ) hat gute Angebote und gute Autos. Einen Astra kann man im November bereits ab 70 € für 3 Tage haben. Wir hatten einen VOLVO C30 für das gleiche Geld, da kein Astra verfügbar war. Nachfragen lohnt sich. Immer darauf achten, das bei den Mietwagen alle Versicherungen ohne SB beinhaltet sind. Auch sollte keine Kaution notwenig sein. C. - M. bietet das Programm. C. - M. steht für einen Doppelnamen und ist wirklich X-Mal auf der Insel vertreten. Undbedingt die Höhlen im Norden ansehen. Das lohnt sich. Leider beherrscht der Führer kein Deutsch und Englisch nur mit sehr starkem Akzent.
Normal und zweckmäßig eingerichtet. Nicht mehr das Neueste aber es erfüllt gut seinen Zweck.
Tja, wir wollen ehrlich sein... Also das Essen ist wenig abwechslungsreich aber immer TOP !!!. Das ist glaube ich der einzige Hacken an diesem 4 Sterne RIU. Nach 5 Tagen würde eine Umstellung wirklich Freude machen. Aber wer bereit ist, ein wirklich gutes, aber nicht sehr abwechslungsreiches Essen zu geniessen, dem sollte das nichts ausmachen.
Leider geht die Bewertung hier nur bis sehr gut. Fantastisch ist eher treffend. Das Personal war durchweg freundlich. Wer es amüsant und lustig mag, dem wird bei dem Personal an der Bar und im Speisesaal ( besonders Jose ) das Herz aufgehen. Hier macht es einfach nur Spaß essen zu gehen oder sich mal einen Merengue oder eine Cola zu bestellen. Vorausgesetzt man mag den Humor und ist auch bereit in diverse Späße einzusteigen. Wünsche oder Anregungen werden hier gerne erhört. Der Hoteldirektor ist jung, dynamisch und kompetent. Was uns sehr gefallen hat, er ist immer mittendrin statt nur dabei. Wirklich Top.
Das Hotel liegt im Ort Puerto del Carmen. Das Hotel ist ca. 300 Meter vom Strand entfernt. Der öffentliche Strandteil ist eher klein. Trotz der direkten Verbindung zur Straße ist die Anlage sehr ruhig. Die angrenzende Strandpromenade bietet sehr viele Möglichkeiten zum Einkaufen oder Essen. Sehr angenehm ist, das der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel nur ca. 15 Minuten dauert.
Dieser Punkt ist denke ich sehr subjektiv. Also uns hat es gefallen das man seine Ruhe hatte und nicht immer von lästigen und übereifrigen Animateuren zu irgendwelchen Aktivitäten beredet wurde. Die Poolanlagen sind auch völlig in Ordnung. Als Tänzer haben wir zu wenig Livemusik gehabt. Aber wie gesagt.... das alles ist sehr Subjektiv.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Sandra & Andre |