Günter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel sehr freundliches Personal

Gut

Die Hotelanlage fasst ca. 700 Gäste. Die im Hotelgebäude und in Appartments untergebracht werden. Das Hotel und die Appartmentanlage haben eigen Schwimmbecken. Alles ist sehr sauber. Wir hatten ein Hotelzimmer mit All Inclusive-Verpflegung. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt so bei 55 Jahren. Unter den Gästen gabe es viele Deutsche, Engländer und ein paar Holländer. Man ist per Handy erreichbar. In der Lobby gibt es aber kostenloses WLAN/WiFi. Das haben wir für E-Mails und Wettervorhersage sehr genutzt.

• Gut
  • Das Zimmer ist mit einem Doppelbett, einem Sideboard, einem Tischchen und 2 Sässeln bestückt. Es gibt auch einen LCD-TV mit dem man ARD und ZDF sowie spanische und andere englischsprachige TV-Sender sehen kann. Einen Balkon hat das Zimmer auch. Ebenso ein Safe, welcher "kostenlos" genutzt werden kann. Das Badezimmer hat ein Waschbecken, eine Badewanne mit Dusche, ein Klo und ein Bidet. Alles ist sehr sauber. Die Möbeln sind aber ein wenig abgewohnt.

• Zwei Restaurants sind vorhanden sowie 2 Bars. In den Restaurants wird einem für die Verweildauer der Tisch für das Abendessen fest zugewiesen. Zum Frühstück und Mittag essen gibt es freie Tischwahl. Es gibt sehr viele Speisen und Getränke und auch hier ist alles sauber. Der Küchenstil ist gemischt, doch eher spanisch. Die Atmosphäre ist gut und es gibt wenig Lärm! Das Trinkgeld haben wir direkt unseren Kellner gegeben. Wir hatten All Inclusiv.

• Absolut freundliches Personal. Es spricht eher gut Deutsch und Englisch. Alles ist sehr sauber!

• Gut
  • Die Enfernung zum kleinen Strand ist ca. 800 Meter, zum Flughafen ca 10 Autominuten und zu Arrecife an die 20 Busminuten. Ca. 300 Meter weit weg gibt es einige kleine Läden. Da konnte ich eine Flasche kubanischen Rum für 13 EUR kaufen. Für die gleiche Mende dieser Rummarke zahle ich zuhause 23 EUR! Das Hotel bietet gelegentlich Shows um 21:30 Uhr an. Wir erlebten eine hervorragende Tanzshow einer argentinischen Gruppe. Zu den Tanzabenden gingen wir nicht :-) Ausflüge kann man sehr gut mit gemieteten Autos unternehmen. Will man es in Ruhe angehen, so reichen 2 Tage Mietauto aus. Unbedingt Mietpreise vergleichen und prüfen welche Versicherungen im Preis enthalten sind.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Günter