Doris (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Sehr gute Lage! Das Hotel ist für einen Badeurlaub, aber auch für einen Sightseeing-Urlaub sehr gut geeignet. Kann man weiterempfehlen!

• Wir hatten ein Appartement. Es war sehr geräumig und auch von der Ausstattung ganz in Ordnung. Im Badezimmer ist die Lüftung etwas veraltert und sollte erneuert werden.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Hier wird jeder etwas Gutes finden, das ihm schmeckt. Aufgrund der vielen Urlauber war es in Stoßzeiten etwas lauter, was uns aber nicht gestört hat. Es gibt 3 Räume, wir waren meistens im letzten (hinten am Pool), da war es etwas angenehmer.

• Das Personal war sehr aufmerksam und hat alles dafür getan, uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.

• Das Relaxia Olivina liegt ca. 5 Minuten vom Strand und von der Promenade entfernt. Der Flughafen ist in ca. 15 Minuten zu erreichen (manchmal hört man die Flugzeuge etwas, was wir jedoch nicht als störend empfunden haben). Wir hatten einen Mietwagen und konnten somit gut die Insel erkunden.

• Gut

Es gibt einen kleinen Fitnessraum und Massagen werden angeboten. Die Animateure machen einen guten Job.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017