Das Hotel ist renovierungsbedürftig, vor allem die Möbel (in unserem Appartment) könnten mal ausgetauscht werden. Auch viele die Stühle in der Bar müssten ausgetauscht werden. Positiv ist die Größe der Anlage mit den 3 Pools und dem schönen Garten. Die vielen Hotelgäste verteilen sich gut auf dieser Anlage. Es wurde 6x in der Woche grob geputzt, das Restaurant hat mind. 5 Sterne verdient, es gab für jeden Geschmack etwas, sehr lecker. Die Gäste waren verschiedener Nationalität, überwiegend Rentner und leider wenig Kinder. Lanzarote ist sehr schön, es befinden sich keine hohen Hotels auf der Insel. Alle Hotelanlagen ähneln sich in Form und Farbe. Trozdem werden wir nicht wieder dorthin reisen, Grund: sehr windig. Der Wind hat uns teilweise ziemlich gestört.
Großes Appartment, leider ohne Klimaanlage. Durch den ralativ starken Wind war das Zimmer immer sandig. Leider hatten iwir auch ein paar Ameisen. Die Zimmer könnten mal eine Renovierung und neue Möbel vertragen. Safe war ohne Gebühr im Zimmer.
Die Speisen im Restaurant waren alle sehr lecker, es war genug Auswahl. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, es gab auch Schwarzbrot. Der Kaffee, naja, man kann nicht alles haben. Es gab 2 Bars, die eine hat leider bereits ab 18:00 Uhr geschlossen; dort gab es leider auch keine Snacks. Die Getränke musste man sich in der Bar selber holen.
Das Personal im gesammten Hotel war superfreundlich, vor allem zu unserem Sohn. Probleme wurden sofort behoben. Das Personal konnte gut deutsch. Mit der Kinderbetruung wurden wir im letzten Jahr auf Mallorca sehr verwöhnt, dagegen war es in diesem Hotel leider nichts!!!
Die Entfernung zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten ca. 300m. Die Entfernung zum Flughafen ca. 15 Autominuten entfernt. Die Bushaltestelle, von der aus man in die verschiedenen Ortschaften fahren kann, liegt ca. 300m entfernt.
Wir waren nur einmal am Strand, da auf Lanzarote sehr windig ist. Der Strand und der Pool sind sauber, es gab genügend Liegestühle. Uns haben die 3 Pools sehr gut gefallen, die Urlauber haben sich dadurch gut verteilt und man lag sich nicht auf der "Pelle".
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Uwe |