Das ist Hotel ist im allgemeinen sehr sehr sauber. Es ist eine sehr schnuckelige Anlage, mit einem wunderschönen, auf der Insel einzigartigen Garten (am 2. Tag wurde sogar eine Führung durch den Hotelgarten gegeben. Das Hotel wirkt sehr familieär, da es nicht so eine riesige Anlage ist. Der Mietsafe war kostenlos, den Schlüssel erhält man an der Rezeption. Von der Gästestruktur waren überwiegend deutsche Urlauber, einige Holländer und Engländer. In dem Hotel haben wir uns wohl gefühlt, man wurde nicht durch Geschrei oder unangenehme Geräusche belästigt. Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden, auch wenn einige meinen das Hotel hätte kein 4 Sterne - Niveau. Ein Tipp für die Herren!!!!!! Nehmt euch genügend LANGE Hosen, für das Abendessen, mit! Weil dies im Hotel erwünscht ist.
Die Größe war ausreichend, Sauberkeit war absolut top!!! Das Möbiliar etwas rustikal eingerichtet. Der Fernseher ist sehr sehr klein (aber man ist ja nicht im Urlaub um Fernsehn zu schauen ;) ) In der Bar, gibt es einen großen Flachbildfernseher, den man mit den anderen Urlaubern teilen kann. Ein Fön war auh vorhanden, der aber leider nicht soviel Power hatte aber zum Haaretrocknen völlig ausreichte.
Bei den Mahlzeiten gibt es allgemein eine sehr große Auswahl. Eigentlich für jeden immer etwas dabei, auch wenn einige Speisen jeden Tag angeboten werden. Die Speisen wurden immer frisch zubereitet, es gab viel Gemüse und Salat. Bei den Getränken gab es eine große Auswahlt. Es waren Markengetränke z.B. Coca Cola. Auch hier war es sehr sauber, was sich durch die ganze Anlage zog.
Über den Service kann man nur LOBEN. Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich! die Deutschkenntnisse sind gut und sonst kommt man mit Englisch auch weiter. Die Zimmer sind sehr sehr sauber, es wird jeden Tag gereinigt. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht genutzt. Umgang mit Beschwerden: Beim Abendessen, hat uns der zugewiesene Tisch nicht zugesagt, darauf hin bekamen wir sofort einen neuen Tisch.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 200 Meter, einfach Strasse runter, dann ist man an einer kleinen Badebucht. Es gibt zwei große Strände, wenn man vom Haupteingang rechts die Strasse runter geht, kommt man an einem großen Strand, wo leider eine Baustelle war. Wenn man vom Hotel links die Strasse runter geht, Richtung Puerto del Carmen (ca. 15 Gehminuten) kommt man in eine Einkaufs-und Unterhaltungsmeile, wo auch ein sehr großer, gut besuchter Strandabschnitt zu finden ist. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten fangen ca. 5 Gehminuten vom Hotel an. Wir empfehlen die TUI- Reise-Informationsveranstaltung im Hotel. Wir hatten über TUI ein Auto gemietet, mit dem wir 3 Tage lang die Insel erkundet haben. Einige schöne Strände sind die Papagayo- Strände, in der Nähe von Playa Blanca. Eine Bustour haben wir gebucht. Die Krater-Tour ist ein Erlebnis und lohnt sich aufjedenfall auch ohne Kamelreiten.
Das Hotel verfügt über 3 Poolanlagen mit ausreichend liegen, Handtüche für die Liegen gab es an der Rezeption, kostenlos. Die Pools waren nie überfüllt und hatten alle eine angenehme Wassertemperatur. Zweit Tennisplätze waren auch vorhanden und standen mit Schläger und Bällen kostenlos zu verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | NedFlanders1986 |