Reisender (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Kein gutes Hotel

Schlecht

Altes und heruntergekommenes Hotel, zwar schöne Gartenanlage aber ansonsten aus einer längst vergangenen Zeit! Ranziges Mobiliar, Betten unbequem, jeden Abend laute Musik, sodass man weder schlafen kann noch eine Unterhaltung möglich ist (bei geschlossenen Fenstern wohlgemerkt). Absolut inakzeptabel

• Sehr schlecht
  • Altes Mobiliar, teilweise kaputt. Im Haupthaus etwas besser aber da Ausrichtung zur Bühne, kein Schlafen vor 24 Uhr möglich.

• Immer das gleiche, man findet aber immer etwas.

• Kein Verständnis, dass man sich durch die tägliche Party mit inakzeptabler lauten Musik gestört fühlt.

• Gut
  • Ca. 400m zum Strand, Geschäfte in der Nähe, schöne Promenade.

Viele Möglichkeiten rund um Puerto del Carmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Reisender

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für die Darstellung Ihrer persönlichen Eindrücke vom letzten Aufenthalt in unserem Relaxia Olivina Hotel. Es tut uns leid zu lesen, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt bei uns nicht gelungen ist Ihren Erwartungen zu entsprechen. Wir nehmen Ihre kritischen Anmerkungen sehr ernst und werden die verschiedenen Punkte gemeinsam mit den verantwortlichen Abteilungsleitern auswerten. Die Kommentare und Anregungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig um unsere angebotenen Leistungen steigt zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei einer erneuten Reise nach Lanzarote die Möglichkeit geben werden, Sie erneut bei uns begrüßen zu können und hoffen Ihr Vertrauen in unser Haus dann wiederzustellen. Mit freundlichen Grüßen