Die Riu Olivna Apartments bilden zusammen mit dem Riu Olina Hotel eine Anlage. Die App. sind in einer weitläufigen und sehr gepflegten Gartenanlage angelegt. Wir hatten einen 10 Tage Aufenthalt mit AI in den App. gebucht und hier haben Preis und Leistung absolut gestimmt. Die App. haben eher einen 3 Sterne Standard, die Einrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen. Sauberkeit war aber hervorragend, da gab es nichts zu bemängeln. Alle Mahlzeiten wurden im Hotelbereich eingenommen. Die Pool-Bar in der App.-Anlage war lediglich von 11.00 bis 18.00 h geöffnet, hier gab es Softdrinks, Kaffee, Bier und Wein in Selbstbedienung. Wenn man einen Likör zum Kaffee oder einen Cocktail wollte, musste man sich auf den eher langen Weg zur Bar im Hotelbereich begeben. Das Publikum war international: Deutsche, Holländer und Engländer in der Mehrzahl. Alles in allem ein schöner Aufenthalt in einer netten Anlage.
Die Ausstattung der Appartements ist ein wenig in die Jahre gekommen, hier könnte eine Renovierung mit neuer Badausstattung Abhilfe schaffen. TV war vorhanden (4 deutsche Programme), das Gerät war allerdings sehr klein. Die Reinigung der Appartements ( 6 x die Woche) war einwandfrei. Safe war kostenlos vorhanden. Die Matratzen der Betten waren mit einem Matratzenschoner ausgestattet. An sich ganz gut, allerdings war in diesem Schoner eine Plastikschicht eingearbeitet. Wir empfanden dies als sehr unangenehm (leichtes Schwitzen, da keine ausreichende Belüftung). Hier sollte das Management eine andere Lösung finden!
Wir hatten AI gebucht und einen günstigen Preis für unsere Reise gezahlt. Für diesen Preis waren wir mit dem Speisen- und Getränkeangebot sehr zufrieden. Das Gala-Büffett am 1. Weihnachtstag war geschmacklich und auch optisch sehr gut gemacht. Die Sauberkeit im Restaurant und in den Bars war einwandfrei. Ein wenig hat gestört, dass man (wie oft in RIU Hotels) am Abend auf eine Essenszeit festgelegt wurde, hier konnte man auch nicht wählen. Alles in Allem aber TOP !
Das Personal fanden wir von der Rezeption, über den Service bis hin zum Reinigungspersonal und Gartenarbeitern sehr, sehr freundlich und zuvorkommen. Kompliment hierfür.
In 2. Reihe zur Strandpromenade, der Strand war in 5 Minuten zu erreichen. Unterhaltungs-/Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dezente Animation, sonst wenig Sportmöglichkeiten. Die Sauberkeit der Pools war optimal. Bequeme Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden. Pool-Tücher konnten geliehen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Petra |