- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Was sehr schön ist, ist der angelegte Park. Der ist groß und sehr gepflegt. Die Zimmer waren auch groß. Im Hotel waren die zimmer auch immer sauber. Haben auch einen Einblick in die Appartements gehabt. Würde ich nicht weiterempfehlen. Keine klimaanlage und kaum geputzt. Wir haben einen Ausflug gemacht und die Vulkanlandschaft besichtigt. War sehr schön.
Die Zimmer waren sehr schön groß und die Ausstattung auch völlig ausreichend. Allerdings lag unser Zimmer direkt Richtung Restaurant. D.h. es war sehr laut.
Von dem angebotenen Essen war ich leider sehr enttäuscht. Alle zwei Tage hat sich das Essen wiederholt. Ich hatte bereits am 3. Tag genug davon und wir sind auswärts essen gegangen, trotz All inclusive. War auch mehr oder weniger Massenabfertigung. Kein vergleich zu anderen Riu Hotels! Wir haben ein kleines Restaurant direkt am Strand entdeckt. Mitten auf der Promenade zwischen zwei Häusern führt eine kleine Treppe runter zum Strand. Sehr lecker dort mit Blick auf den Strand.
Das Personal war sehr freundlich. Was uns allerdings nicht sehr gut gefallen hat war die Reinigung der Handtücher. Fleckig und frisch gerochen haben sie auch nicht. Habe teilweise mein Badetuch von daheim als Handtuch benutzt.
Der Strand liegt ca. 10 minuten entfernt. Flughafen ist in der Nähe. Aber vom Fluglärm haben wir nicht viel mitbekommen. Unterhaltungsmöglichkeiten ca. 2 km entfernt.
Die Liegen am pool waren grundsätzlich besetzt. Daher hatten wir keine Möglichkeit ihn zu testen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Martin |