Anja (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Stadt
Mit Abstrichen kann man das Hotel empfehlen

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Bungalow mieten ist eine schlechte Idee: blöde Aufteilung, Möbel veraltet, sind gegen Aufpreis in ein Hotelzimmer umgezogen. Animation abends zu laut, sie sind französisch orientiert. Deutsche oder Engländer wurden nicht beachtet. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage vom Hotel ist super. Sauberkeit der Zimmer war gut.

• Schlecht
  • Teppich - wirklich wahr. Veraltete Möbel. Badewanne ! - Ging aber, da der Einstieg in die Badewanne niedrig war

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, wir bedanken uns für die Darstellung Ihrer persönlichen Eindrücke vom letzten Aufenthalt in unserem Relaxia Olivina Hotel. Es tut uns leid zu lesen, dass es uns bei Ihren Aufenthalt bei uns nicht gelungen ist Ihren Erwartungen vollständig zu entsprechen.Wir nehmen Ihre kritischen Anmerkungen sehr ernst. Ein offenes Feedback ist es immer sehr wichtig für uns, damit wir unser Angebot und unseren Service kontinuierlich überprüfen und verbessern können. Zudem freut es uns zu erfahren, dass die Lage des Hotels, sowie der Qualität unseres vielfältigen kulinarischen Angebots zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei einer erneuten Reise nach Lanzarote die Möglichkeit geben werden ,Sie erneut bei uns begrüssen zu können und hoffen Ihr Vertrauen in unser Haus dann wiederzustellen. Mit freundlichen Grüßen Relaxia Olivina Team