- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im HOTEL Olivina, nicht zu verwechseln mit den Appartments Olivina. Ich hätte mich geärgert, wenn ich den Katalogpreis hätte zahlen müssen. Der wäre definitiv zu teuer gewesen. So sind wir 200 € billiger weggekommen. Keine Angaben
Zimmer waren okay, höchstens zu wenig Steckdosen (eine im Bad, eine im Zimmer für Fernseher)
Das Essen via Büffet bietet normalen 3-4 Sterne Durchschnitt, nix besonderes aber auch nicht schlecht und für jeden was dabei.
Sehr freundlich, alle bemüht gute Arbeit für die Gäste zu leisten. Allerdings sind einige besonders freundlich, was aber eher mit deren Mentalität zusammen hängt und da ist ja bekanntlich jeder Mensch anders.
Die Anlage ist nicht besonders groß und ist auch nicht besonders schön gelegen. Die Poolanlage leider viel zu klein geraten aber wohl ideal für Kinder, weil auch nicht besonders tief. Zu Abend gegessen wird in zwei Etappen (18.30 Uhr und 20.30 Uhr), weil der Speisesaal nicht wirklich groß ist. Liegestühle am Pool kostenlos aber nicht in ausreichender Menge vorhanden...allerdings sind auch nie ALLE am Pool (wg. Ausflügen, Strand, etc.).
Alles recht klein bzw. übersichtlich geraten. Animation beschränkt sich auf NACHMITTAGS: Wasserball und Dart / ABENDS: verschiedene Angebote (Gruppen; Flamenco; 1x/Woche Tänze der Animateure)! Internetzugang war kaputt.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Timo |