- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riu-Anlage mit Hotel- und Appartement-Teil Nichts für Familien mit kleineren Kindern - mit denen kann man eigentlich nur in den Pool gehen. Dieser bietet allerdings kaum Schattenplätze. Wir wollten in ein anderes Hotel wechseln, allerdings war alles ausgebucht
Appartement: sauber und ordentlich ausgestattet, relativ groß, allerdings sehr veraltetes Mobiliar. Die Matratzen der Betten haben ihre besten Jahre lange gesehen. Bettwäsche wird nur auf ausdrückliche Nachfrage gewechselt.
ein Restaurant: das Salatbuffet zwar reichhaltig, aber eher "geschmacksneutral". Die warmen Speisen eher wenig abwechslungsreich, auch nicht wirklich lecker, aber grundsätzlich in Ordnung. Obst vorhanden, aber im Juli scheint es auf Lanzarote irgendwie nur Melonen zu geben... Wir haben nach drei Tagen wirklich nicht mehr gewusst, was wir essen sollten, denn irgendwie scmeckte nichts richtig gut. Es gibt keinen Sekt im Hotel (den haben wir dann im Supermarkt selbst gekauft) und der ausgeschenkte Wein ist wirklich ungenießbar (selbst mit geringen Ansprüchen)
Das Personal ist freundlich und bemüht, Deutschkenntnisse nur an der Rezeption.
ca. 15 Min vom Flughafen, etwa 10 Gehminuten vom Strand (wo es derzeit aber weder Liegen noch Sonnenschirme gibt)
drei Pools, die grundsätzlich sauber sind, allerdings - trotz vorhandener Sonnenschirme - wenig Schattenplätze bieten. Poolhandtücher werden "eigentlich nicht mehr gestellt". Auf Nachfrage dann doch, aber müssen dann für eine Woche reichen. Kinderspielplatz vorhanden, aber mit Schotteruntergrund, kein Sandkasten und nicht überdacht. Also für kleinere Kinder total ungeeignet. Kinderanimation für größere Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Sandra |