Das Hotel ist in mehrere Abschnitte aufgeteilt. Wir waren in der etwas abseits gelegenen Anlage mit den 400er Nummern untergebracht. Der Titel mit den Ohrstöpseln bezieht sich nur auf die obere Etage. Ich vermute, dass die unteren durch die Lage bedingt nicht ganz so hellhörig sind. Auto mieten. Medina Cabrera hat immer recht neue Autos. Damit haben wir schon gute Erfahrungen gemacht. Einfach über Land fahren. Erste Dezemberwoche als Reisezeit nicht zu empfehlen. Das Wetter war nicht ganz so schön (15-20°). Ohrstöpsel mitnehmen. Allerdings ist das nicht bei allen Apartments notwendig.
Das Apartement war ausreichend groß. Die Möbel sind schon etwas älter und die Eingangstür dementsprechend auch. Daher klemmte sie auch schon etwas. Unser Schlafzimmer lag auf Höhe einer Straße und war dadurch recht hellhörig.Zum Glück hatten wir Ohrstöpsel dabei. Fernseher mit 5 deutschen Programmen. Kühlschrank vorhanden und Küchenausstattung. Haartrockner im Bad nicht so toll. Im Bad Ablageschrank für alle Utensilien. Schöner großer Balkon.
Essen war super, es ist für jeden was dabei. Kaffee war gut, auch vom Automaten. Cocktails leider nicht ganz so gut, kamen fertig aus Kunststoffflaschen, wie jetzt meist bei all inclusive in Spanien.
Alle super freundlich. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Zimmerreinigung gut. Wir wollten ein Apartement in der oberen Etage und haben das Hotel vorher angemailt. Unser Wunsch wurde uns erfüllt.
Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom feinsandigen schönen Strand, ca. 300 m. Fahrt vom Flughafen mit einem Minibus ca. 20 Minuten. Dabei wurden noch 2 Hotels angefahren. Viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Astrid |