Wir haben das Hotel 2 Tage vorher als Schnapper für 2 Wo. All-In im Fam.Zi. gebucht und wurden vom Preis/Leistungsverhältnis sehr positiv überrascht. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommenes aber sauber. Der Komplex besteht aus einem Haupthaus und drei Nebengebäuden. Ausreichend großer Speisesaal jedoch winzige Bar, in der auch Abends die Animation stattfand. Hauptsächlich englische und französische Familien, vereinzelt Holländer, Deutsche und kaum russische Gäste ! Am Strand kosten zwei Liegen und Schirm 12 € am Tag. Ein gekaufter Schirm inklusive zweier Bastmatten hat uns für zwei Wochen 16 € gekostet, Freie Platzwahl in einer spitzenmäßigen kleine Bucht, 10 min. entfernt vom Hotel, inklusive. Ausflüge zu ALLEN Märkten in Teguise und Playa Blanca kosten auf eigene Faust via Bus insg. 5,50 € pro Person. Der gebuchte Ausflug 11 € pro Nase & Marktbesuch ;-). Es gibt eine deutsche "Wunderbar" in Laufrichtung Areciffe, die auch Bundesliga und CL zeigt. Die "American Indian Bar" am Ende der Promenade hatte sehr gute Cocktails als auch eine gute LiveBand.
Funktional und sauber inkl. Kühlschrank und TV. Einziges Manko war die fehlende Klimaanlage ( nur Deckenventilator im Schlfzimmer). Dadurch stand die warme Luft regelrecht im Wohnraum. Im Bad, hatte sich ein bisschen Schimmel in den Fliesenfugen abgesetzt, für uns nicht erheblich.
Frühstück standard, alles was man wollte war auch vorhanden, Mittag haben wir kaum genutzt, wenn dann war es aber eher mittelmäßig und fade. Das Abendessen bestand hingegen immer aus den Basics (Pommes, Nudeln, Pizza, Salatbar, etc. ) und einer Überraschung, wie z.B. halbe Hähnchen, Kanninchen, Schweinbraten, Rippchen, etc. Immer in großen Mengen vorhanden und qualitativ hochwertig, so dass auch Nachschlag nie ein Problem war. Abgerundet wurde es des öfteren mit einem Baileys oder Whiskey, der direkt an den Tisch gebracht wurde. Restaurant war sauber und etwaige Speisereste auf Tischen und Boden wurden abends schnell beseitigt. Die Cocktails an der Bar, die wir probiert haben, waren sehr süß und nicht wirklich schmackhaft. Der Wodka Lemon und andere Mixgetränke dafür wiederum sehr gut. Allerdings kann man, bezogen auf den sehr günstigen Reisepreis, auch nicht alles erwarten :-)
Zimmerservice war super, außer mittwochs wurde der Raum jeden Tag gereinigt & Handtücher gewechselt. Die Kellner beim Abendessen und an der Bar waren immer schnell und zuvorkommend. Beim Frühstück wartete man oft vergeblich auf Service, da musste man das benutzte Geschirr auch schon mal am Nachbartisch abladen. Mit Englisch kam man überall weiter, an der Rezeption auch mit Deutsch.
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Promenade. Zum Strand und der Einkaufsmeile waren es nur wenige Gehminuten. Bushaltestellen waren schnell zu erreichen. Der Ort ist sehr britisch geprägt. Jeden Abend gibt es in unzähligen Kneipen LiveMusic jeglicher Musikrichtungen. Das Hotel liegt ausreichend entfernt vom Flughafen, man kann die Flieger aus der Ferne starten und landen sehen, hört sie aber nicht.
Animation war vorhanden und wohl auch sehr bemüht. Wir sind allerdings staatlich geprüfte Animationsverweigerer und dies wurde auch sehr schnell erkannt und AKZEPTIERT. Man hatte seine Ruhe und das war für uns perfekt. Die abendliche Animation fand in der sehr überschaubaren Bar und unter Vorführung der maximalen Lautstärke der Musikanlage statt. Unterhaltungen wurden eher schreiend geführt. Wir hatten ein Zimmer zum Salzwasserpool, welcher immer sauber und mit ausreichend Liegen bestückt war. Hier gab es allerdings keine Auflagen, was durch die Leihstrandtücher aber unerheblich war.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Olli |