- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zu RIU Olivina Zeiten zum letzten Mal dort und waren damals sehr zufrieden. Leider hat es mit diesem Standard nichts mehr zu tun
Obwohl App gebucht, wurde uns erst ein Doppelzimmer zugeteilt, das wir gleich reklamierten. Dann wurde uns ein App auf der anderen Straßenseite zugeteilt. Schlafzimmer zur Straßenseite sehr laut durch die einfach verglasten und schlecht isolierten Fenster. Balkontüre zum Pool wird durch eine Aluschine, die man hinter die Tür legt gesichert. Kühlschrank im Zimmer vorhanden, aber wohl auch noch aus den 90ern und sehr verschmutzt. Die Küche, die es zu RIU Zeiten gab wurde entfernt und durch eine tapezierte Spanplatte ersetzt. Ich will nicht wissen, wie es dahinter aussieht
Essen geschmacklich in Ordnung, nur leider lauwarm bis kalt und keine Abwechslung. Getränke kann man sich selbst an Automaten holen. Mixgetränke gibt es abends an der Bar im Haupthaus. Auf der anderen Straßenseite, wo wir untergebracht waren keine Snacks am Pool, dafür Automatengetränke, ausser Wasser.....Cola, Limo, Bier, Wein, Eiswürfel und Kaffee vorhanden
An der Rezeption wurde ohne zu fragen ein Doppelzimmer zugewiesen, obwohl Appartement gebucht. Bei Reklamation nicht mehr so höflich. Zimmermädchen, Bedienung an der Bar und Restaurant sehr aufmerksam.
Am Anfang von Puerto del Carmen. Den Stand Los Pocillos erreicht man in 5 Minuten. Gute Lage, wenn man abends gerne durch die Geschäftsstraße schlendert, oder Richtung Flughafen. Sehr gute ausgebaute Fuß und Radwege
- Sport
Insgesamt 3 Pools. Am Haupthaus, sollte beheizt sein (nicht getestet) Bei den Appartements, der war wegen Renovierung gesperrt und auf der anderen Straßenseite (sehr kalt)....das Meer war im Dezember wärmer :-) Abendliche Animation unterirdisch. Animateure geben ihr Bestes bei Spielen, Karaoke und Bingo....leider gehen die meisten Gäste gleich wieder. Anfangs wird noch in 3 Sprachen gesprochen (deutsch, englisch, spanisch), nach einer gewissen Zeit werden Deutsche und Spanier wohl vergessen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |