- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist weitläufig angebracht, besonders durch den Bereich der außerhalb liegt. Die Ausstattung ist alt. Die Einrichtung ist minimal. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch. Es wir immer von einem RIU Standard geschrieben. Wir haben geglaubt, dass wäre ein guter Standard. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht !
Das Mobiliar ist alt und spärlich Die Einrichtung der Küchenzeile ist minimal. Keine Kaffeemaschine, kein Toaster. Es war nur ein Topf vorhanden. Es fehlte sogar ein Dosenöffner. Es reichte gerade mal zum Frühstück zubereiten. Die Ausstattung der kleinen Terrasse bestand aus einem Tisch und zwei Stühlen
Wir haben nur die Hotelbar in Anspruch genommen. Hier war alles zu unserer Zufriedenheit. Die Freundlichkeit und Professionalität der Kellner war hier bestens.
Wir kamen als einzige an und mussten ca. 90 Minuten auf die Zuteilung unseres Appartements warten, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Per Fax hatten wir um ein ruhiges Appartement im Obergeschoss gebeten. Kategorisch wurde der Empfang abgestritten, obwohl wir die Empfangsbestätigung dabei hatten. Man sagte uns, dafür bekämen wir ein sehr schönes ebenerdiges Apartment mit Poolblick. Eigentlich haben alle Apartments Poolblick.
Die Appartements liegen zum großen Teil integriert zum Hotel in einzelnen Blöcken mit je einem Pool. Ein Appartementblock mit ca. 50 Wohneinheiten liegt jedoch außerhalb auf der anderen Straßenseite, direkt an einer weiteren verkehrsreichen Straße, die wiederum in einen Kreuzungsbereich mündet. Ausgerechnet in diesem Bereich befand sich unser Appartement. Entsprechend war die Lärmbelästigung. Die Entfernung zum Strand sowie zum zentralen Hotelbereich beträgt ca. 5 Minuten. Zum Ort geht man in ca. 10-15 Minuten. Dort sind vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Transferzeit beträgt 10 Minuten
Wir haben keine Tagesanimation gesucht. Sportanimation gab es sowieso nicht. Die Pools wurden sehr gut gepflegt. Der Hauptpool war geheizt. Es gab ausreichend Liegestühle. Die sogenannte Abendanimation bestand aus Tanzabenden und Showabenden. Die Showabende wurde von externen Profigruppen veranstaltet, wobei die Animateure anwesend waren. Es muss vermerkt werden, dass die Showprogramme wirklich sehr gut waren.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Hogi |