- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das RIU Hotel ist aufgrund seiner Lage sehr gut. Direkte Einkaufsmöglichkeiten liegen in der Nähe. Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 5 Minuten - je nach dem wie schnell man zu Fuß unterwegs ist. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel aus direkt angeboten, doch durch örtliche Anbieter ist es oftmals viel günstiger. Mietwagen empfehlenswert, da man überall schnell hin kommt und kaum Entfernungen zurücklegen muss. Tanken ist auf Lanzarote im Gegensatz zu Deutschland sehr günstig. Wir haben gerade mal 20 Euro verfahren in einer Woche. Das Hotel an sich ist - was den Service angeht - ein echtes RIU Hotel :-) Jedoch muss man hier schon einige Abstriche im Vergleich zu anderen RIU Häusern machen. Die Sauberkeit der Zimmer war nicht immer so, wie man sich diese gewünscht hätte (vor allem im Bad wurde oftmals nicht richtig gereinigt); Trinkgeld hat hier auch nicht wirklich geholfen. Der Service im Restaurant und auch an der Rezeption ist jedoch 1A RIU! Da das Restaurant jedoch recht klein gehalten ist, kann es sein, dass man sich beim Abendessen einen Tisch mit anderen Leuten teilen muss. In der Regel kein Problem, doch ab und zu hätten wir uns schon gewünscht, dass wir für uns wären. Das Essen im Hotel hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Es gab oftmals dasselbe an Fleisch und Beilagen. Das Frühstück war jedoch super. Hier war die Auswahl groß und ließ keine Wünsche offen. Die Insel kann man nur empfehlen. Es gibt sehr viele Sehenswürdigkeiten und immer etwas Neues zu entdecken. Der Urlaub hat uns im Ganzen sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut