Wir waren vom 30.08.2009-08.09.2009 im Hotel untergebracht. Aufgrund der sehr frühen Ankunftszeit (8.30 Uhr) war das Zimmer natürlich noch nicht frei. Dieses war aber absolut kein Problem, konnten wir vielmehr gleich beim Frühstück den Urlaub entspannt beginnen. Gegen 11 Uhr konnten wir schon unser Zimmer beziehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut io. Auto mieten (ca. 30 Euro p.Tag). Kombiticket (26 Euro p.P.) für 4 Attraktionen - etwas günstiger als Einzelkauf. Nationalpark sowie Cueva de los Verdes nach Möglichkeit gleich morgends aufsuchen, da sonst lange Wartezeiten drohen!
Ausreichend großes Zimmer, welches täglich gereinigt wird. Keine lästigen Bar- oder Strassengeräusche.
An der Qualität der Speisen ist nichts auszusetzen; leider nur wenig abwechselungsreich.
Freundliches Personal; alles sauber - keine Mängel.
Die Lage entsprach der Katalogbeschreibung. Kurzer Weg zum Strand (ca. 10 Min). Strand klasse, flachabfallend keine hohen Wellen, feinsandig, keine Badeschuhe erforderlich. Auch keine Belästigung durch Uhrenverkäufer etc. Hatten für einige Tage einen Mietwagen, mit dem wir auf eigene Faust die Insel erkundigt haben - Timanfaya Nationalpark. Wenig Verkehr, gute Strassenverhältnisse, nur die Aussschilderung könnte besser sein! Zu Fuß waren wir abends auch schnell an der Promenade.
Waren unterwegs, daher keine Bewertung möglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Meike |