Annika (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel/Appartments in ruhiger Lage

Gut

Die Hotelanlage ist groß, aber sehr gepflegt.Wer ein Appartment im hinteren Teil hat, muss quer durch die Anlage um zum Restaurant zu kommen, das könnte manchen vieleicht nicht so gefallen. Sehr schön ist auch, das die Gebäude nur 2 Stöckig sind. Es waren fast nur Deutsche und Engländer in diesem Hotel und der großteil war ab 40 aufwärts.Dadurch war es aber angenehm ruhig dort.

• Gut
  • Im allgemeinen sind die Appartments sehr geräumig und sauber.Die Möbel sind zwar älter und etwas abgewohnt, aber das hat uns nicht weiter gestört. Im Bad gab es einige Schönheitsfehler ( fugen könnten mal nachgebessert werden,und die Keramik hatte auch schon ein paar sprünge), ansonsten war das Bad aber sauber und ordentlich. Das Schlafzimmer war auch in ordnung,man hat eine wolldecke und ein Bettlacken als Zudecke, das ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber es geht. Über die Terasse gibt es nicht viel zu sagen, 1 Tisch, 2Stühle und einen schönen Blick auf den Pool. Der einzige nachteil ist die hellhörigkeit...wenn man so nette Leute über einem wohnen hat wie wir, dann ist man morgens um 7Uhr wach...aber man gewöhnt sich daran.;-) Alles in allem kann man in den Appartments sehr gut wohnen.

• Das Essen war super,ein reichhaltiges Salatbüffet,es gab Fleisch und Fisch jeden Tag was anderes( sprich, Schwein, Huhn, Pute etc. ). Zum Fisch kann ich nichts sagen, hab ich nie gegessen... Ansonsten gab es eine gute auswahl an Beilagen, da ist wirklich für jeden was dabei. Besonders lecker war der Nachtisch, es gab viele verschiedene Törtchen und Kuchen,viel Obst und Eis. Die Kellner waren alle sehr freundlich und lustig drauf.Die Köche haben gerne mal ein bischen hinter ihrem Herd gesungen, was sehr lustig war. :-) Der Küchenstil war eher deutsch und englisch,aber es gibt 2 mal in de Woche Themenabende wo es auch landestypische Speisen gibt.

• Gut
  • 6 Tage die Woche wurde sauber gemacht und das auch vernünftig, wir hatten jeden 2. tag frische handtücher, die sehr niedlich dekoriert wurden ( in form von tieren) Das Hotelpersonal war sehr freundlich und es haben alle deutsch gesprochen,mal mehr mal weniger gut, aber man konnte sich mit ihnen verständigen.

• Die Anlage ist sehr ruhig gelegen, man hört kaum verkehr und auch sonst ist es sehr ruhig dort. In 5 min, ist man schon am Strand und in 10 min an der belebten Promenade. Es sind viele einkaufsmöglichkeiten dort und an Restaurants und Bars fehlt es dort auch nicht.Etwas lässtig sind die Leute die vor den Restaurants stehen und versuchen Kundschaft anzulocken.Sie können sehr nervig und penetrant sein. In den vielen Geschäften kann man sehr gut einkaufen, man sollte allerdings die Preise vergleichen bevor man etwas kauft,es gibt ziemliche unterschiede für ein und das selbe produkt. Tipp: man kann teilweise sehr gut handeln! ( auch in den Parfümerien )

• Gut

Zu der Unterhaltung kann ich nichts sagen, da wir abends meistens an der Promenade waren oder draußen gesessen haben.Aber was man so gehört hat von der Musik war ganz okay.War halt eher für die ältere Generation ausgerichtet. Die 5 Pools waren alle okay,das Wasser war etwas kalt, aber ich denke das ist ansichtssache.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Annika