Steffi,Basti,Oscar (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in Top-Lage

Das schöne an diesem Hotel ist die Bauweise. Man findet hier keinen übergroßen Hotelkomplex, sondern eine wirklich attraktive Architektur. Alles ist sehr sauber, harmonisch und übersichtlich. Das Puplikum war gut gemischt und das gilt nicht nur für das Alter, sondern auch für die Nationalität, wobei auch hier die deutschen und englischen Urlauber überwiegen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren auch mehr als zufrieden damit. Soweit ich weiß soll das Hotel aber auch bald auf All-Inklusiv umgestellt werden, oder ist es vielleicht auch schon. Auf Lanzarote gibt sehr viel zu entdecken und darum kann ich nur sagen Auto mieten und die Insel erkunden. SEHENSWERT

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem war soweit alles zu unserer Zufriedenheit, nachdem wir das Zimmer gewechselt hatten. Es wurde täglich gereinigt und einmal hatten wir auch einen süßen Handtuch-Elefanten im Bad mit Blümchen im Rüssel.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurante und eine Bar. Alles befindet sich im Holzanbau am Pool. Auch in diesem Riu gibt es zwei Essenszeiten und einen festen Tisch, den man jedem Abend wieder bekommt. Die Speisen waren alle sehr lecker und es gab immer reichlich von Allem. Am morgen frisch gepresste Säfte und abends leckeren Fisch...was will man mehr?! Einmal in der Woche gab es einen spanischen Abend und auch ansonsten war das Essen landestypisch (Paella) und Fisch. Ich kann nur immer wieder die heißen Nachspeisen bei Riu empfehlen. Heiße Früchte in Orangensoße mit Vanille-Eis und Schnaps ;)

• Gut
  • Der Service war auch in diesem riu gut, wobei wir auch dazu sagen müssen, dass wir in diesem Punkt Besseres von Riu gewöhnt. Alles in allem gab es aber an dem Service nichts auszusetzen. Unser erstes Zimmer befand sich direkt über der Anlieferungszone. Auf Nachfrage haben wir aber auch sofort ein anderes richtig schönes Zimmer bekommen.Im Hotel wird gutes Deutsch gesprochen, falls man doch mal an jemanden gerät,der einen nicht versteht, ist mit englisch alles zu klären. Die Rezeption war immer freundlich besetzt und auch Kaffee gab es aufgrund des nass-kalten Wetters, welches unsere Urlaubswoche das Ein oder Andere mal heimsuchte.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Strand, Promenade und Bushaltestellen sind alle gut zu Fuß und in wenigen Minuten erreichbar. Überhaupt wird in der Umgebung an Unterhaltungsmöglichkeiten viel geboten. Von langen Strandspaziergängen über endlose Shopping-Möglichkeiten bis hin zu einer Partie Minigolf. Wer gerne shoppen geht ist in dem Freiluft-Einkaufscenter in Purto del Carmen genau richtig. Hier kann man dann und wann auch gute Schnäppchen schlagen. Einen außergewöhnlichen Spaziergang kann man auch Richtung Flughafen unternehmen. Den großen Maschinen kommt man so sehr, sehr nah.

Es gibt einen schönen mittelgroßen Pool mit genügend Liegemöglichkeiten. Genutzt haben wir ihn nicht, aber er schien immer sauber und gepflegt. Unterhaltung gab es auch in Form von Gesang und Tanz in der Bar. In unmittelbarer Umgebung gibt es genung Unterhaltungsmöglichkeiten, wem die im Hotel nicht ausreichen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Januar 2009