Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schön, mit Schönheitsfehler

Gut

Eine kurze Auswahl an positiven und negativen Punkten: Zu Erst: Wir haben unseren Urlaub insgesamt sehr genossen. Das Essen war sehr lecker und wurde zu allen Mahlzeiten frisch zubereitet. Der Pool/ die Pools und unser Zimmer waren sehr sauber. Das personal war sehr höflich und (größtenteils) auch sehr zuvorkommend. Die Lage ist absolut klasse. Supermarkt, Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle in 5 Minuten zu erreichen. Negativ aufgefallen ist uns allerdings folgendes: - Das leckere und frische Essen, war JEDEN Tag das gleiche. Keine Abwechslung im Speiseplan. - Unser Bett ist nach dem ersten draufsetzen halb zusammengebrochen (dies wurde jedoch schnell wieder in Ordnung gebracht. - Wir konnten unsere Tür nicht abschließen. Das interessierte die (einzige nicht zuvorkommende) Mitarbeiterin jedoch wenig. - Das Badezimmer ist MINDESTENS 200 Jahre alt (Achtung: Hyperbel) und sarnierungsbedürftig. - Allgemein müssten mal ein paar Arbeiten an dem Hotel verrichtet werden. Wer das weiß und auch keine Probleme damit hat wird hier vermutlich einen genauso schönen Urlaub wie wir erleben.

• Sehr in die Jahre gekommen und nicht klimatisiert

• Sehr leckeres Essen, zu wenig Abwechslung

• Gut
  • Sehr zuvorkommende, freundliche und mehrsprachige Mitarveiter

• Traumhaft

• Schlecht