Die Anlage liegt etwa 10 Minuten zum Strand, in einer super schönen Gartenanlage. Wir waren eigentlich Hotelbucher /Hotel Riu Olivina), man bot uns aber an in die Appartments zu ziehen, weil wir mehr Platz hätten mit Kind.Wir haben dies nicht bereut!!!Lag viel schöner als das Hotel.Das Hotel ist ca.25 Jahre alt, aber man ist äußerst bemüht, dass immer alles sauber und ordentlich ist.Urlauber fast nur deutsch, einige Holländer und Spanier.Es gibt nur Erdgeschoß und 1.Etage, so dass die Anlage schön in das Garten-und Palmenbild passt.
Die App. waren sehr groß und sauber. Jeden Tag wurde gereinigt, und dies sehr ordentlich.Ein Deckenventilator gibt es im Schlafzimmer, allerdings nicht vorn , wo unser Sohn geschlafen hat, dies wäre besser gewesen, da man da das Fenster lieber nicht offen lassen sollte, und deshalb war es sehr warm. Im Schlafzimmer gab es vergitterte Fenster.Bad sehr groß, wenig Ablagemöglichkeiten, jedenfalls für uns, vielleicht brauchen wir ja auch zuviel Platz!Im Bad fand ich es auch immer zu heiß...Unser Zimmer lag genau zwisch den 2 Pools und deshalb äußerst ruhig, kein Straßenlärm!
Also hier glatte 6 Sonnen, das Essen war ausgesprochen gut, waren nicht das erste mal in einem RIU Hotel, aber hier war bisher das beste und abwechslungsreichste Essen. Immer etwas dabei, was man mag, und wir haben einen sehr wählerischen Sohn! Bedienung war zügig (manchmal zu zügig,man kaut noch und der Teller war weg...aber die meinten dies nur gut).Getränkepreise waren auch o.k. Flasche Wasser z.B € 1.60
Service ist sehr nett und gut. Bei uns war der Duschschlauch kaputt, dies hat allerdings 4 Tage gedauert...Aber man ist immer bemüht, und wird angerufen, ob die Mängel behoben wurden. Da wir erst am Abend abgeflogen sind, durften wir das Zimmer kostenkos bis dahin behalten. Das nennen wir SERVICE, bisher mussten wir immer drauf zahlen oder raus!!!
Wie gesagt, Entfernung zum Strand ca. 10 Gehminuten, wobei der Strand häufig äußerst windig ist, da die Bucht sehr groß und nach hinten weit offen ist!In der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten, auch Minigolf und viele Geschäfte, die natürlich sehr typisch Touristenmäßig sind.Man kann für wenig Geld auch mit dem Bus zum Ende von Puerto del Carmen fahren und dann zurück spazieren. Durch die Nähe zum Flughafen, hört und sieht man öfters Flugzeuge, aber uns hat das überhaupt nich gestört.
Die Poolanlagen waren traumhaft..Habe noch nie in einem Hotel erleben dürfen,dass keine Liegen besetzt wurden...Man fand wirklich jederzeit eine freie Liege, samt Schirm.Animation gab es nur im Hotel und die hat uns nicht interessiert, deshalb können wir hierzu nix sagen. Ein halber Punkt Abzug, da es nur Meerwasserpools gab(außer im Hotel).
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Andrea |