Waren zum ersten mal Gast in diesem hotel und waren nur positiv überrascht freundliches Personal saubere Zimmer gepflegtes Hotel und ein klasse essen egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen werden wieder kommen nur eine Kleinigkeit war zu beanstanden dass es im Bad kein Abzug gibt wenn man geduscht hat lg aus dem Schwarzwald
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, herzlichen Dank, dass Sie für ihren Besuch in Lanzarote das Olé Olivina Hotel gewählt haben und Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Ebenfalls, danken wir Ihnen für den konstruktiven Hinweis hinsichtlich des Abzug im Badezimmer und möchten wir uns bei Ihnen für die entstandene Unannehmlichkeit entschuldigen.Ein offenes feedback ist es immer sehr wichtig für uns, damit wir unser Angebot und unseren Service kontinuierlich überprufen und verbessern können. Wir hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Mauricio Fernández Hotel Olé Olivina