Das Hotelist imgroßen und ganz sehr gut. Es ist von der Ausstatung der Möbel zwar bisschen älter, aber dennnoch sehr gepflegt. Es wurde auch wirklich ordentlich sauber gemacht und wenn man kleine mängel hatte wurden diese sofort behoben! Wir hatten einen super Blickvom Balkon aus über den Pool, die Straße und wir haben das Meer gesehen! Also ein spitzen Ausbilck! https://www.facebook.com/appcenter/requests#!/HotelRiuOlivinaResort
Das Zimmer war gut ausgestattet. Nur ein einziger Punkte war negativ, es gab leider keine Klimaanlage nur ein Ventilaror im Schlafzimmer an der decke.
Es gab eine sehr große Auswahl an Essen. man konnte sich obst so viel nehmen wie man wollte und aufs Zimmer nehmen oder für unterwegs. wenn man meine Tour hatte konnte man sich zum frühstück anmelden und konnte dieses jeder Zeit dann am frühen morgen besuchen! esswar auch sehr erstaunlich das man sich aus dem getränkeautomaten in seine eigene falsche aus füllen konnte und niemand was gesagt hat! (kenne ich persönlich aus anderen hotels nicht so)!!
Der Service ist eins A! Also sehr spitze, alle konnten deutsch, englisch,französich und spanisch! Jeder einzelne vomPersonal war freundlich und man wurde immer begrüsst, egal ob Handwerker oder Reinigungskräfte..
Die Lage des Hotel ist sehr gut. Es ist nicht weit von einkaufsmöglichkeiten und ist nah amFlughafen! (10min)
Es waren drei animateuer vertreten die sehr für stimmung gesorgt haben! Die sonnenschirme und liegen amstrand musste man bezahlen, dadiese nicht zumhotel gehörte! 1 schrim und 2 liegen für 10 euro!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Dominika |