Wir waren sehr erfreut über das Hotel. Die Appartments sind nicht mehr die jüngsten,aber sehr geräumig.Neben dem Schlafzimmer ein Wohnraum mit Küchenecke,die wir nicht genutzt haben und ein geräumiges Badezimmer. Die Zimmer werden täglich ausser Mittwochs gereinigt und die Hanttücher werden oft gewechselt. Das Hotel bietet All in und man kann nur zunehmen,wir fanden das Essen toll,immer frischen Salat und auch sonst täglich abwechslung. Nur wie öfter beschrieben ist der Kaffee morgens nicht trinkbar,man sollte die Kaffeesorte mal ändern. Die Pools sind sehr schön,die Liegen etwas ins Alter gekommen aber auch ok. Was doch erschreckend ist sind die Einbrüche,da sollte man wirklich alles einschliessen im kostenlosen Safe. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind freundlich und sauber.Wir hatten allerdings viele Mücken,da sollte man die Fenster lieber geschlossen lassen
Das Restaurant ist sauber,es gab für jeden Geschmack das richtige.Jeden Tag Fleisch,Fisch,Hamburger,Pizza.Immer ein grosses Salatbuffet und jeden Tag 4 Sorten Eis. Aber auch Pudding Kuchen und Obst.
Das Personal ist sehr freundlich,haben wir noch nie erlebt. Vom reinigen bis Service alle sehr nett. Bei beschwerden wurde sofort alles behoben.
Zum Strand sind es nur ein paar Minuten,er ist schön,aber zur eit wird dort gebaut und es liegen Meterlange Rohre in der nähe rum.Der ständige Wind hat uns dazu verleitet nicht zu oft am Strand zu sein.
Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Birgit |