- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gepflegtes Hotel mit schönem Garten. Das Essen war sehr lecker und es gab jede Menge Auswahl. Wenn sich hier manche beschweren, dass zum Teil Reste des Vortages weiterverwendet wurden, kann ich das nicht verstehen. Es wurde immer bis zum Schluss alles frisch nachgefüllt. Soll man das dann anschließend alles in den Müll werfen??? Super war auch, dass die Getränke Original waren, also z.B. Fanta und nicht irgendeine gelbe Limo. Zimmer wurde prima gereinigt. Die weißen Handtücher sind flauschig und riechen gut. Mir war die Matratze zu hart, aber das ist halt Geschmacksache. Den beheizten Pool fand ich sehr kalt und da wir Pech mit dem Wetter hatten, wurde es dann leider kein Badeurlaub. Zum Glück gibt es auf Lanzarote aber jede Menge anzuschauen und da wurde uns nicht langweilig. Die Lage ist für Ausflüge sehr gut. 10 Minuten bis zum Flughafen, aber keine Lärmbelästigung. Das Personal war sehr freundlich. Wir baten um 2 weitere Bettdecken und haben diese 10 Minuten später bekommen. Unsere Nachbarin bekam die Fernsehsender eingestellt und die Kellner waren geduldig und herzlich zu Kindern. Insgesamt ist das Hotel eher was für Ältere. Party ist woanders. Ich würde das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut