Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Trotz uralter Einrichtung ein schöner Urlaub!

Schlecht

Die Einrichtung der Appartments läßt sehr zu wünschen übrig ( nicht einmal 3 Sterne !! ). Sieht aus, als wäre sie schon 30 Jahre alt! Jedoch sind die Putzfrauen sehr fleißig und sorgen dafür, das man sich trotzdem wohl fühlt. DIe Pools in der Appartmentanlage sind toll, ausreichend Liegen und Schirme sind vorhanden und es herrscht immer angenehme Ruhe. Gäste jeden Alters und jeder Nationalität waren anwesend. Das Essen war super!! Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot. Es hat immer lecker geschmeckt und die Auswahl war toll! Für jedes Alter gabe es ein umfangreiches Angebot an Essen. Wir hatten ein tolles Angebot gebucht. Hätten wir den regulären Preis bezahlt, hätten wir uns mit Sicherheit bei der Reiseleitung über den uralten Zustand der Möblierung der Appartments beschwert. Diese waren nichtmal einen Stern wert!

• Sehr schlecht
  • Einfach nur gruselig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Die 4 Sterne des Hotels waren beim Essen auf jeden Fall verdient!! Wie bereits geschrieben, war das Essen lecker und ließ keine Wünsche offen.

• Egal ob das Personal an der Rezeption, die Putzkräfte oder die Kellner. Alle waren superfreundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen Mangel gemeldet; dieser wurde innerhalb der nächsten Stunde behoben.

• Der Strand war leider weiter als 300 m entfernt und man muß einige Strassen überqueren. Es ist nicht möglich nur zum Baden dorthinzugehen. Die Liegen am Strand sind teuer. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm 10,00 Euro. !! Eine kilometerlange Strasse mit Läden und Bars lädt am Abend zum Bummeln ein. Zu Fuß innerhalb von nicht mal 10 Miunten ab Hotel zu erreichen.

Da wir keine Animation mitgemacht haben, können wir hierzu nichts schreiben.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Thorsten