Die Anlage ist sehr groß, daher der Speisesaal etwas entfernt von unserem Zimmer, das ist aber kein Nachteil. Die Zimmer sind nicht ganz neu, was man ja auch nicht immer erwarten kann, dafür aber sehr sauber. Es war für unsere Reise geeignet.
Es war ein Familienzimmer mit Terrasse (Liege, Tisch und Stühle) , Wohnbereich ausgestattet mit Flachbildschirm, Bad mit sehr viel Platz für Kosmetikartikel, Schlafzimmer mit großem Schrank, Ventilator. Wir haben gut geschlafen, die Matratzen waren sehr gut. Das Zimmer war nicht neu, aber sauber
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Das Essen lies keine Wünsche offen, für jeden war etwas dabei, wenn etwas fehlte wurde es sofort aufgefüllt. Viele "Herren" ignorierten die Bitte abends in langen Hosen zu erscheinen. Aber es war trotzdem eine gute Atmosphäre.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Flughafen liegt in unmittelbarer Umgebung, Fahrt ca. 20 MIn. Da Lanzarote eine kleinere Insel ist, konnte man die Ausflugsziele gut erreichen. In der unmittelbaren Nähe gab es einen Zoo (Ranch). Der flach abfallende Sandstrand war in unmittelbarer Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Inge |