Katharina (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Abstrichen auf einer tollen Insel

Schlecht

Die Lage ist gut, 10min zum öffentlichen Strand. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer uralt und abgewohnt, Reinigung lässt zu wünschen übrig. Hauptsächlich französische und viele englische Gäste. Die französischen Urlauber werden leider überall bevorzugt und bekommen Extrawürste. Sie sind extrem laut, das stört schon sehr.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind geräumig. Die Einrichtung uralt, abgeschlagen und abgewohnt. Die Couch im Familienzimmer wird als dritter Schlafplatz umgewandelt, ist aber total durchgesessen und man schläft auf einer Sperrholzplatte. Der Kühlschrank dient nur der Deko, denn es gibt nur Getränke in Pappbechern und wenn man Durst hat abends muss man bis zur unteren Bar laufen, um noch einen Becher Wasser zu holen. Fenster, Türe und Balkontür sind undicht, durch den Wind klappert es unentwegt nachts. An erholsamen Schlaf im Urlaub ist da nicht zu denken.

• Essen und Trinken sind top. Da geben wir gerne volle Punkte. Wir haben selten so gut und abwechslungsreich gegessen. Je nach Tageszeit ist es etwas laut im Restaurant, aber zur Ferienzeit ist das überall so.

• Wir haben die Reinigung der Zimmer reklamiert an der Rezeption, gemacht wurde aber nichts. Bei Ankunft war das Zimmer sauber, danach 10 Tage nicht mal der Balkon gekehrt. Durch den Wind fliegt überall ständig Sand. Toll ist der Service im Restaurant. Die Kellner sind toll und immer freundlich und lustig drauf.

• Gut
  • 20min zum Flughafen, man hört die Flieger nur beim Start. Das Hotel liegt oberhalb vom Strand. Wir haben uns einen Leihwagen für 2 Tage genommen und die Insel selbst erkundet. Das ist bedeutend günstiger, als über den Reiseanbieter. Zu empfehlen ist der Relaxia Aqualavapark im Süden. Dorthin fährt 3x wöchentlich ein Shuttlebus und Relaxia Urlauber haben dort Essen und Trinken inklusive. Der Preis ist fair.

Es gibt 2 Tennisplätze, diese Kosten jedoch 7€ pro Stunde. Tischtennis, Boccia, Fußball, Volleyball kann man jederzeit spielen. Abends gibt es eine Animation mit Minidisco. Leider bekommt man von der Tagesanimation nicht viel mit, die Animateure gehen nicht rum und fragen mal gezielt wer mitmachen möchte. Außer natürlich beim französischen Publikum. Im Außenbereich der Abendanimation gibt es viel zu wenig Sitzplätze. Die Pools sind ok, die Schirme leider fast alle defekt. Da könnte man auch mal was erneuern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Kathrin, wir bedanken uns für die Darstellung Ihrer persönlichen Eindrücke vom letzten Aufenthalt in unserem Relaxia Olivina Hotel. Es tut uns leid zu lesen, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt bei uns nicht gelungen ist Ihren Erwartungen zu entsprechen. Wir nehmen Ihre kritischen Anmerkungen sehr ernst. Ein offenes Feedback ist es immer sehr wichtig für uns, damit wir unser Angebot und unseren Service kontinuierlich überprüfen und verbessern können. Zudem freut es uns zu erfahren, dass die Lage des Hotels, sowie der Qualität unseres vielfältigen kulinarischen Angebots zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei einer erneuten Reise nach Lanzarote die Möglichkeit geben werden, Sie erneut bei uns begrüßen zu können und hoffen Ihr Vertrauen in unser Haus dann wiederzustellen. Mit freundlichen Grüßen Relaxia Olivina team