- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Apartment mit einfacher Küchenzeile - völlig ausreichend! Die Apartments könnten allerdings mal wieder renoviert werden (Stockflecken in der Schlafzimmerecke! Abgeknickter Duschschlauch!) Als der Wasserhahn im Bad kaputt ging, kam aber sofort ein Techniker zum Reparieren. Auch eine zusätzliche Bettdecke zu bekommen war kein Thema. Das gesamte Personal war überaus freundlich, aufmerksam und zuvorkommend! Die Zimmermädchen sind echte Künstlerinnen; jeden Tag war ein anderes Hand-, Geschirrtuch oder Bettüberwurf zur Blüte, Schwan oder anderem gefaltet. Mittwochs kommt allerdings kein Zimmermädchen. Auch die Betreuung der Tui-Damen war hervorragend. Wir haben selten so gute Tipps bekommen, vor allem sind die Damen relativ viele Stunden vor Ort im Hotel erreichbar, was wir nicht in jedem Urlaub so erlebt haben. Zum Hotel und Apartmentbereich gehört ein schöner Garten, durch welchen die ganze Anlage nicht so beengt wirkt, wie alle anderen Anlagen ringsherum. Der Portier bietet auch eine Führung durch den Garten an, bei der er in amüsanter Weise viele Pflanzen benennt und erklärt. Beim Frühstücks- und Abendbuffet ist stets für jeden Geschmack etwas dabei. Ständig wird aufgefüllt, wenn eine Schüssel leer ist. Am tollsten fanden wir, dass zum Frühstück immer drei verschiedene frisch zubereitete Säfte angeboten wurden. Zum Abendessen bekommt man am ersten Abend einen festen Tisch zugewiesen, an dem man dann abends immer sitzen kann. Die Animation können wir nicht beurteilen-haben daran nicht teilgenommen. Wir haben an der angebotenen Südtour und an der Nordtour teilgenommen, welche sehr informativ und kurzweilig waren. Das Preis-Leistungsverhältnis war ok, wenn man die Eintrittspreise der einzelnen Attraktionen betrachtet. Vor allem durch den Timanfaya-Nationalpark darf man nur im Bus und nicht im Pkw fahren. Wir sind noch mit dem öffentlichen Bus für 1, 50Euro nach Arrecife gefahren und zu Fuß an der Küste zum Hotel zurück gelaufen (ca. 11 km). Kurz vor dem Flughafengelände am Playa de Los Pocillos gibt es auch einen Fahrradverleih (5 Euro/1Tag/1Rad). In Arrecife steht das einzige Hochhaus der Insel, in welchem seit 2004 ein Grand Hotel untergebracht ist. Man kann und darf dennoch in die 17. Etage fahren und dort von einer Bar aus den herrlichen Blick über Strand und Insel geniessen. Die Preise in der Bar waren erstaunlich normal! Ebenfalls mit dem öffentlichen Bus sind wir für 1, 15Euro in die andere Richtung nach Puerto Calero gefahren und zu Fuß an der Küste zum Hotel zurück gelaufen (schätzungsweise 7-8km)- herrlich! Wir haben eine Tolle Woche auf Lanzerote erlebt, viel gesehen und gelernt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut