das hotel war super nur wir hatten keine klimaanlage das essen war super und reichhaltig die getränke lasen kein wusch offen es war alles sauber die lage ist sehr gut die zimmer groß und sauber
das zimmer war groß und sauber nur keine klimaanlage es hing an der decke ein ventilator aber da es im februar nicht so warm ist reichte es man hat eine minibar aber da ist nicht mal eine flasche wasser drin
das essen war reichhaltig und schmackhaft
kann man nicht so beurteilen weil es meistens selbsbedienung gab
die lage ist super man ist schnell im ort und am strand nur wnige gehminuten vom flughafen zum hotel sind es nur wenige minuten wir habel zwei ausflüge gemacht die würde ich jedem empfehlen dei fahrt ging in den süden und im norden sehr zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Olé Olivina Hotel. Besonders freut es unss, dass Sie mit dem Service und der Lage des Hotel sehr zufrieden waren, auch wenn wir Ihren Ansprüchen bezüglich des Kühlschranks, der leider keine Minibar ist, und deshalb nicht von uns aufgefüllt wird, sowie der fehlenden Klimaanlage in unseren Familienzimmern offenbar nicht ganz genügen konnten. Deshalb würden wir uns umso mehr freuen, Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und erlauben uns Ihnen zu empfehlen, das nächste Mal dann ein Doppelzimmer mit Klimaanlage zu buchen. Mit freundlichen Grüssen Javier Riutord Direktor Hotel Olé Olivina