Sehr schöne Hotel- und Appartmentanlage. Sehr sauber. Möbel veraltet und abgewohnt. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Das Zimmer war immer sauber. Die Möbel sind alt und abgewohnt. Das Bad ist stark renovierungsbedürftig. Leider waren in unserem Appartment keine Gläser und keine Tassen. Die Betten waren sehr gut.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab in einer Woche immer wieder andere Gerichte und jeden Tag mindestens eine Spezialität.
Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Die Barkeeper wussten oft nicht was wir wollten. Beim Campari Orange wurde der Campari einmal mit Fanta aufgefüllt.
Es sind ca. 5 Gehminuten bis zum langen Sandstrand. Man geht etwa 10 Minuten bis zur Einkaufsmeile von Puerto del Carmen. Der Hoteltranfer vom und zum Flughafen dauert ca. 20 Minuten.
Wir haben uns abends die Minidisco und teilweise die Shows angesehen. Das hat uns leider nicht gefallen. Es gab im Animationsteam niemanden, der Deutsch gesprochen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Birgit, wir bedanken uns für die Darstellung Ihrer persönlichen Eindrücke vom letzten Aufenthalt in unserem Relaxia Olivina Hotel. Es tut uns leid zu lesen, dass es uns bei Ihren Aufenthalt bei uns nicht gelungen ist Ihren Erwartungen vollständig zu entsprechen.Wir nehmen Ihre kritischen Anmerkungen sehr ernst und werden die verschiedenen Punkte gemeinsam mit den verantwortlichen Abteilungsleitern auswerten. Die kommentare und Anregungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig um unsere angebotenen Leistungen steigt zu verbessern. Zudem freut es uns zu erfahren, dass die Anlage, sowie der Qualität unseres vielfältigen kulinarischen Angebots und der Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei einer erneuten Reise nach Lanzarote die Möglichkeit geben werden, Sie erneut bei uns begrüssen zu können und hoffen Ihr Vertrauen in unser Haus dann wiederzustellen. Mit freundlichen Grüßen Relaxia Olivina Team