- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch den Wechsel von Riu zu Marmara Club findet die Animation auf französisch statt. Beim Bingo wird jedoch auch deutsch / englisch und spanisch gesprochen. Die Abendanimation ist nur auf französisch. An der Rezeption wird deutsch / englisch gesprochen. Ich kann das Hotel sehr gerne weiterempfehlen, die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal stets freundlich und selbst mit einer großen Familie mit 6 Personen haben wir zu jeder Mahlzeit einen Tisch bekommen. Die Essensauswahl ist sehr gross. Jeden Tag wir man mit neuen Gerichten überrascht! Das Hotel liegt nicht weit von der Einkaufsmeile mit unzählichen Geschäften. Parfüm, Zigaretten und Klamotten erhält man hier sehr günstig. Der Strand ist ein paar Minuten entfernt. Der Weg dorthin lohnt sich! Sehr grosser und breiter Strand. Ich war zum zweiten Mal auf Lanzarote und würde auch noch ein drittes Mal herkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass sich das Management geändert hat und wir nun verstärkt auf ein internationales Publikum abzielen und demnach auch unser Abendprogramm mehrsprachig sein wird. Mit freundlichen Grüssen, Ole Olivina Lanzarote