Peter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Zwischen recht gut und so lala...

Unser Aufenthalt beinhaltete 2 Umzüge, welche vom Hotel verursacht waren. Das erste Zimmer machte einen großartigen Eindruck, war ab über einem Aggregat gelegen, das 24 Stunden rumorte. Deswegen zogen wir das erste mal unmittelbar nach der Ankunft um. Es wurde uns ein Zimmer gegeben, bei dem schon der Hinweis auf die nahe gelegene Straße bestand. Diese stellte kein Problem dar, wohl aber das rücksichtslose Putzteam. Zur Unzeit wurden die Möbel auf dem Fliesenboden verrückt und sich laut miteinander unterhalten. Ein nach 3 Nächten angebotener Umzug ins Haupthaus machte dem Unmut ein Ende. Sauberkeit vorhanden; Gäste aller Spezies... W-Lan gibts nur gegen Bares-und teuer. In Puerto des Carmen gibts einen Mc Donalds in Hafennähe. Dort gehts umsonst. Hotel war stark gebucht. Ich würde wieder hinfahren, jedoch wegen der Zimmerzuteilung kritisch sein.

• Ausrüstung der Zimmer ganz ok. Wegen der Lage jedoch auspassen: Zi. 320 liegt über dem Aggregat, Zi. 438 bei der Station der Putzfrauen.

• All inclusive, umfangreich, abwechslungsreich, freundliche Köche (besonders Herr Lie aus China, der sich über ein paar Worte in Mandarin freut)

• Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Alle sprechen Deutsch und Englisch. Meine Beschwerde wegen des Lärms wurde vom Manager selbst entgegengenommen und gelöst.

• Gut
          • Liegt nahe dem großen Strand, der locker zu Fuß zu erreichen ist. Ein paar Straßen weiter beginnt die Touristenmeile mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. Parkplätze rund ums Hotel vorhanden-

Dauer:1 Woche im Januar 2012
              Vorname:Peter