Das Hotel ist absolut seinem Standard entsprechend. Das Essen ist gut, die Lage praktisch und das Personal freundlich Wunderbares Stadthotel mit guten Preis-/Leistungsverhältnis. Taxi fahren ist sehr günstig in HongKong
Die Zimmer sind - wie zu erwarten war - eher klein. Aber sehr sauber. Die Fensterfront ging über die komlette Breite des Zimmers sowie von der Decke bis zum Boden. Die Sicht war aufs Wasser - auch sehr angenehm.
Das Frühstück war prima. Das Mittag- oder Abendessen würden wir allerdings nicht dort einnehmen. Dazu gibt es zu viele Möglichkeiten in der Stadt.
Das Personal in professionell und freundlich sowie hilfsbereit, man sollte die Rechnung allerdings gründlich prüfen.
Die Lage ist Prima - direkt am Wasser gelegen mit Blick auf Kowloon. Wir waren zur Zeit der Neujahrsfeier dort und hatten das Glück, dass die Boote, von denen aus das Feuerwerk gezündet wurde, direkt vor dem Hotel vertäut waren. Wir hatten von der Dachterasse einen phänomenalen Blick.
- Geschäftsreise
Sportmöglichkeiten sowie Spa sind vorhanden und werden mit dem benachbarten Hotel im gleichen Gebäude geteilt. Es ist alles sehr sauber und das Spa ist ganz hervorragend. Man sollte allerdings Englisch sprechen.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Reisegrund: | Arbeit |