Hotel bestehend aus 2 Teilen: Renaissance Wing ist etwas klassischer und teurer, New World Wing mondäner und günstiger aber nicht schlechter! Beide Teile könne gleichermassen genutzt werden. Unser Zimmer war sehr schön und modern mit toller Aussicht. Uns hat es dort gut gefallen und wir empfehlen es euch weiter. Unbedingt im Hotel das Buffet im New World Wing probieren! Achtung wegen der starken Luftverschmutzung. Nicht wie hier üblich lange Spaziergänge im Freien unternehmen-das bekommt der Lunge schlecht. Lieber mal ein Taxi nehmen.
Angenehm und zweckmässig eingerichtet. Kostenloses Mineralwasser im Bad. Sauber.
Bei unserer ankunft waren wir so todmüde, dass wir uns entschieden gleich im Hotel Abend zu essen. Das Buffet im New World Wing (asiatisch+international )-im Renaissance-Wing eher mediterran und kleiner- haute uns aus den Socken. Noch nie habe ich ein so umfangreiches Buffet gesehen. Es hat einfach fantastisch geschmeckt!!! Dasselbe beim Frühstück! Umwerfend. Zudem gibt es ein Café, das super leckere Torten anbietet. Die sehen aus, als ob sie von einen 5-Sterne- Konditor in Paris gebacken worden wären. Ich weiss, dass man in Asien am besten und günstigsten ausserhalb des Hotels isst. Aber wer sich dieses Buffet entgehen lässt, hat wirklich etwas verpasst.
Sehr freundlicher Empfang beim check-in. Auch im Restaurant sehr aufmerksames Personal. Im Zimmer unter uns war anscheinend ein Wasserproblem, das von unserem Bad ausgegangen sein soll. Wir wurden freundlich angefragt, ob es uns etwas ausmachen würde, wenn der technische Hausdienst unser Bad kontrollieren würde. Check-in blitzschnell und wir wurden gefragt ob wir einem Hotel-Punktesammler-Programm angehörten oder ob wir uns anmelden wollten.
Sehr zentral, 10 Gehminuten von den Twin Towers . Aber beim Hinspazieren muss man entlang einer stark befahrenen Strasse gehen. Die Abgasbelastung ist enorm und mir wurde fast schlecht. Nase und Mund zudecken! Distanz zum Flughafen ca. 40 Min. mit dem Flughafen Taxi.
Keine Angaben
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2005 |