Tina & Steve (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
6.Urlaub in Ägypten und der Beste

Wunderschöne Anlage mit herrlich, botanisch angelegtem Garten. Sauberkeit Top. Halbpension super. Nationalität zu unserem Zeitpunkt 70% Italiener, 20% Engländer, 10% Osteuropäer. Für 4 Tage waren 100 Personen aus Kairo angereist. Da war das Hotel ausgebucht. Für Ruhesuchende das beste Hotel. Halt: Was der Doktor verordnet hat.

• Gut
  • Größe: riesig. Ausstattung: komfortabel. Badezimmer war schon einwenig renovierungsbedürftig, aber sauber.

• Gut
  • 4 Restaurants. Da wir HP hatten, waren wir zum Abendessen immer zum Buffet. Es war immer sehr reichlich und sehr frisch. Sauberkeit und Hygiene top. Keine Magen-/Darmprobleme. Immer Themenabende. Sehr schöne Atmosphäre.

• Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen, wenn am Abschied dem Personal ein paar Tränchen runter laufen, was kann man dann noch sagen. Fremdsprachenkentnisse: englisch ist pflicht. Zimmerreinigung: immer top. Umgang mit Beschwerden: versuchten sofort alles zur regeln.

• Strand: herrliche Strandbuchten, was wir wieder als sehr angenehm empfanden. Zugang jetzt "Gott sei Dank" über eine Ponton. Obwohl doch noch einige Touris (osteuropäisch) auf dem Riffdach stehen, oder die Fische mit großen Stücken Brot füttern. Einkaufsmöglichen on Mass, jetzt ein wunderschönes Einkaufszentrum in ca. 1,5 km Nähe, das Il Markato. Man kann dort wunderschön in Ruhe bummeln. Ausflugsmöglichkeiten: Die Bootstouren zur Tiran-Island und Ras Mohammed ein Traum. Haben mit einem 2,5 bis 3 Meter-Manta geschwommen, ein Traum!

Animation keine, was wir sehr als angenehm empfanden. Dadurch sehr ruhige Anlage. Strand und Pool: Alle Liegen und Auflagen ín top Zustand. Auch um 10:30 Uhr waren noch reichlich Liegen frei. 1 Dusche und WC, am 1. Strandabschnitt wäre schön, man konnte aber am Dive-In-Center duschen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2009