Sehr viele Stufen in der Anlage-für Menschen mit Behinderungen ein Problem-aber es gibt ja Golfcarts. Das ist das einzige was immer hervorragend geklappt hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Für 5 Sterne sehr einfach eingerichtet.Betten sehr einfach und auf Rollen?Bad unsauber
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
katastrophales Ambiente im Speisesaal,keine Aussenbewirtung möglich,keine Auswahl am Buffet,schlechtestes Essen von allen 15 Ägyptenurlauben (dies war das teuerste Hotel von Allen)
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Nach Beschwerde über das Essen und Ambiente übermäßig zuvorkommend.Machte das Ganze aber nicht besser!
- Sport
- Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jörg |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Renaissance Sharm Hotel ausführlich und freundlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass unsere Website und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben! Ihre Kommentare zu Speisen und Getränken wurden zur Verbesserung an den Direktor von F & B weitergeleitet. Wir schätzen uns glücklich, Gäste wie Sie zu haben und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder unsere maximale Unterstützung und Aufmerksamkeit zu schenken. Beste Wünsche