- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
die Russen. Als wir im Feb. 2007 dort waren, waren ca. 80 % der Gäste Russen mit All Inklusive (und mit all den dazu gehörenden Folge- und Begleiterscheinungen). Auch das Jacuzzi war für ein Hotel dieser Qualität eher schlecht. Je nach dem, wo man in dieser sehr grossen Anlage sein Zimmer hat kann es auch mal ganz schön laut zugehen. Allgemein eine hellhörige Bauweise. Was wir toll fanden: Beim Check-in erhileten wir ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit direktem Meerblick; und dieser Ausblick war traumhaft. Das Personal (egal welches und wo beschäftigt) ist äußerst freundlich und aufmerksam. So einen tollen Service hatten wir noch nicht erlebt. Die Verpflegung "auf englische Art" war sehr gut. Was uns besonders gefallen hat waren die vielen, diversen Salate zum Abendessen. Der Strand mit dem Hausriff ist sensationell. Läd unbedingt zum Schnocheln ein. Die gesamte Hotelanlage ist sehr groß und in Hanglage gebaut. Daher sehr viele Stufen (ob man sich das mit einem Kinderwagen antut, sollte man sich schon überlegen). Bei gemütlicher Gehweise ist man vom Hauptgebäude bis zum hoteleigenen Strand schon fünf Minuten unterwegs.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut