Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und die Zimmer in kleinere Sektoren aufgeteilt. Das Publikum ist relativ ausgewogen (Italiener, Russen, Nordländer, Deutsche, Schweizer aber auch Gäste aus Ägypten und Saudiarabien. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Das Früchteangebot hat mir sehr gut gefallen. Das Nachtessen war abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab auch ägyptische Spezialitäten, was ich ebenfalss schätzte. Der Service für die Bestellung derGetränke war etwas langsam. Auch sollte der Tisch und die Tischsets geputzt werden, bevor wieder neu aufgedeckt wird. Alles in allem jedoch ok. Kellner sehr freundlich. Für Gehbehinderte ist das Hotel nicht geeignet, da man von den Zimmer bis zum Strand resp. bis zum Speisesaal sehr viele Treppen steigen muss. Man hätte zwar die Gelegenheit einen Elektrowagen anzufordern. Dies ist jedoch sehr umständlich.
Buchte ein Deluxe Zimmer. War sehr geräumig. Auch das Bad (Badewannde + Dusche) waren sehr grosszügig.
Das Essen entsprach meinen Erwartungen. Sehr abwechslungsreich. Das mexikanisches Restaurant war eine Abwechslung wehrt. Vermisste ein Fischrestaurant.
Der Service war generell gut. Das Zimmer hätte etwas sauberer sein können. Stühle, Stoffumrandung des Betts sowie Deckchen auf den Betten hatten Flecken, was nicht gerade appetitlich aussieht.
Die Lage finde ich sehr gut. Ist am Ende einer Sackgasse. Bis zu den nächsten Geschäften läuft man ca. 10 Minuten. Leider wird im Moment neben dem Hotel ein neues Hotel gebaut. So hatte es nicht nur am Tag sondern auch nachts Baulärm.
Während meines Aufenthaltes habe ich keine Animation gesehen. War für mich auch nicht notwendig, da ich eher Ruhe suchte. Schöne Poollandschaft beim Hauptgebäude.Tolles Riff zum Schnorcheln und Tauchen (eigene Tauchbasis im Hotel). Habe u.a. grosse Drücker, Feuerfische, Blaupunktrochen und zum ersten Mal (war schon 8 Mal in Sharm) eine Schildkröte beobachten können. Ein unvergessliches Erlebnis. Auch der Ausflug von Roxy Touristic (gebucht am Strand in der Nähe der Tauchschule) mit dem Privatauto in den Ras Mohamed National Parc ist absolut zu empfehlen (Tauchen und Besichtigung der Lagune).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |