Anette (56-60)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr gut erholt.

Gut

Das Steilriff ist zwar relativ kurz (es wird durch Bojen begrenzt, damit man nicht zum Nachbarhotelriff schwimmen soll), aber gut erhalten. Viele verschiedene bunte Rifffische und Korallen, leider keine Anemonenfische gesehen. Mein Highlight war eine ca 1 m lange, friedlich schwimmende Muräne. Sehr gepflegtes ruhiges Hotel, mit kostenlosem, einwandfreiem funktionierendem WLAN und kostenloser schöner kleiner Jacuzzi/ Saunaanlage (nachts war es kühl und wir hatten auch Sturm mit einem Tag gehisster roter Flagge, d.h. Schwimmverbot im Meer) Wer mit Taxifahrern nicht handeln mag: die Hotelangestellten helfen einem mit Fixpreisen zur Stadt hin- und zurückgebracht zu werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Anette

Hello Anette, Greetings from Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort. Thank you so much for your stay with us and for your review. We are so glad to know that you enjoyed your stay with us. It will be our pleasure to welcoming you again in Renaissance Sharm El Sheikh and remain at your service. Sincerely, Renaissance Sharm El Sheikh Team