Das Hotel ist relativ groß und verfügt über sieben Stockwerke, wobei im obersten Pool, Sauna, Fitness usw. sowie die Suiten untergebracht sind. Was die Gästestruktur betrifft, so war diese sehr gemischt. Angeboten wird im Hotel Frühstück und Abendessen, wobei wir dies beides nicht genützt haben.
Ein schönes großes Zimmer mit zwei riesigen Betten, die super bequem waren. Die Zimmer verfügen, wie für diese Kategorie eigentlich Standard, über Klimaanlage, Fernseher, Minibar, Safe, Telefone, Hosenbügler usw. Das Badezimmer fand ich persönlich etwas klein, war aber absolut zweckmässig und verfügt über WC, Badewanne und Fön. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer im sechsten Stock mit Blick zur Kreuzung an der rechten Wienzeile, fand den Straßenlärm aber nicht als störend.
Es gibt ein oder sogar zwei Restaurants sowie eine Bar. Wie oben erwähnt, haben wir aber in der Stadt gefrühstückt und gegessen.
Sehr freundlicher Empfang. Der Wunsch nach Bademänteln wurde prompt erfüllt. Zimmer war sauber und Zimmerreinigung klappte bestens. Ich war positiv überrascht, dass man dort wirklich die Handtücher nicht gewechselt hat, wenn sie nicht in der Wanne lagen. In anderen Hotels hängt zwar immer dieses Schild, aber trotzdem wird alles immer ausgetauscht.
Zwar ein Stück außerhalb des eigentlichen Zentrums, der Inneren Stadt, aber mit der U4 war man in 10 Minuten dort und die Haltestelle war genau gegenüber dem Hotel. Eine Haltestelle in die andere Richtung ist man beim Schloß Schönbrunn. Ansonsten haben wir die nähere Umgebung nicht erkundet. Vom Flughafen kommt man super mit dem CAT und einmal Umsteigen in die U4 zum Hotel. Das Hotel verfügt über ein Parkhaus, aber leider kenne ich den Preis dafür nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im siebten Stock gibt es einen Panoramapool, der mir sehr gut gefallen hat und dem wir jeden morgen unsere Bahnen geschwommen sind. Es gibt zudem ein sehr kleines Fitnesstudio und eine Saune, diese allerdings gegen einen Aufpreis. Auch werden verschiedene Wellness-Leistungen, wie zum Beispiel Massagen, angeboten. Im Hotel und den Zimmern ist WLAN verfügbar, aber allerdings nur gegen Cash. :-( Es gibt einen kleinen Souvenirkiosk, aber dazu kann ich nicht mehr sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |