Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum in der Nähe vom Schloß Schönbrunn. Das Hotel ist äußert geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind durchdesignt. Das Frühstück im Hotel ist sensationell. Die Verkehrsanbindung ausgezeichnet. Es gibt auch eine Tiefgarage (kostenpflichtig) Wir haben jetzt schon öfter in dem Hotel gewohnt: Preis Leistung ist unschlagbar.
Die Zimmer sind stylisch, sehr sauber und die Betten sind herrlich. Internationales Fernsehprogramm.
Frühstück war sensationell, im Restaurant haben wir nie gegessen. Gut war auch der kleine "Kiosk" an der Rezeption.
Etwas außerhalb gelegen an einer Hauptstraße, auf er gegenüberliegenden Straßenseite ist eine U-Bahn Station, von dort gelangt man ohne umzusteigen direkt ins Stadtzentrum. In der Umgebung gibt es fußläufig einige typische Wiener Speiselokale.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Hotel. Mit freundlichen Grüßen, das Renaissance Wien Hotel Team