Modernes, gehobenes Ambiente. Große und komfortable Zimmer, umfangreiches Frühstücksbüffet. Das Hotel liegt nahe dem Schloss Schönbrunn, ansonsten etwas außerhalb der Innenstadt.
Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel eingerichtet: Großes Kingsize-Bett mit mehreren Kissen zur Auswahl, Beistelltisch und Stuhl, Schreibtisch mit Stuhl, Flachbild-TV. Minikühlschrank, Telefon, Safe, Bügeleisen und Bügelbrett, Klimaanlage. Im Bad: Große Dusche, Waschbecken, großer Spiegel und Kosmetikspiegel, Duschbad/Shampoo und Fön vorhanden.
Umfangreiches und gutes Frühstücksbüffet! Der Preis von 25 EUR dafür ist allerdings schon echt happig, wenn es nicht in der Rate oder aufgrund des Status enthalten ist. An der Bar abends großes Angebot, preislich im gehobeneren Bereich.
Freundliches Personal in allen Bereichen. An der Rezeption teilweise Wartezeiten, da viel Andrang und (anscheinend) zu wenig Personal.
Das Hotel liegt nahe dem Schloss Schönbrunn, welches man entweder zu Fuß oder über die U-Bahn (Linie U4, direkt vor dem Hotel, nur eine Station Fahrt) erreichen kann. Ansonsten ist in in den 1. Bezirk in der Innenstadt eine Fahrtzeit von ca. 20 Minuten. Zum Flughafen gelangt man per Taxi in ca. 30 Minuten (Festpreis: 36 EUR). Diverse Restaurants, Cafés und Bars findet man in fußläufiger Umgebung des Hotels.
- Geschäftsreise
Kleiner aber feiner Fitness-Bereich im obersten Stock, Kardio-/Ausdauer-Geräte und Hanteln vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Torsten |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Hotel. Mit freundlichen Grüßen, das Renaissance Wien Hotel Team