Ein großes und gemütliches Hotell!!! Nachteil ohne Internetverbindung auf Zimmer bzw. man hat pro 24 Stunden 30 min. kostenlose Verbindung pro Zimmer, die man im Foyer nutzen kann. Bei der Gästestruktur ist alles vorhanden - von jung bis alt und Nationalität von China bis Amerika. Es gibt auch ein Pool und Wellness im Obergeschoss, mehr kann ich leider nicht dazu sagen, da wir diesen nicht genutzt haben. Zimmerreservierung am besten mit Fenstern zum Innenhof verlangen, da sonst evtl. zu laut wird da das Hotel direkt an der großen Straßenkreuzung liegt. Am besten wenn möglich in der Woche reisen, weniger Touristenverkehr sogar im Hotel war es am Montag beim Frühstück viel ruhiger. Wer Musicals besuchen möchte werden die Preise ab 14:00 Uhr um 24 % reduziert. Man muss sich auch Überlegen welche Tickets man sich holt, es gibt die WIENCARD: Bus, Bahn, UBahn, dann die HOP ON, HOPP OFF Busse die an allen Sehenswürdigkeiten halten und auch sehr empfehlenswert sind zumindest am Anfang der Saison wo wir waren. Es reicht wenn man eins von dem beiden hat.
Zimmer sind gemütlich eingerichtet mit Kingsize Bett, kleinen Tisch mit Sesseln, Fernseher (Röhre), Telefon, Fön, Minibar ist nicht aufgefüllt - man bekommt aber an der Rezeption einen Rabattgutschein und kann mit diesem in dem Hotelshop Getränke und etc. günstiger kaufen. Klimaanlage bzw. Heizung individuell einstellbar. Balkon war in unserem Zimmer nicht vorhanden, ich glaube im ganzem Hotel ist dies der Fall. Bad ist groß genug nur in unsere Dusche war der Schlauch nicht dicht, ansonsten sauber und gut ausgestattet.
Hatten die Buchung inclusive Frühstück, war sehr gut. Alles war vorhanden: Lachs, Omelett, frisch zubereitete Spiegeleier und Waffeln, Bacon, Früchte, verschiedene Säfte usw. sogar kleine Smoothis waren jeden Morgen zubereitet. Kein drängeln, kein Stress man hat immer Platz und Essen genug. Zum Abendessen gibt es auch eigene Küche, laut der Speisekarte leckere Gerichte haben aber leider nicht probiert. Eine sehr gemütliche Bar ist auch da, mit Fernsehen z. B. zum Fußball schauen :-), leckeren Cocktails von 21:00 bis 22:00 Uhr gibt es Happy Hour für 5,00 € für jedes Cocktail und natürlich Kaffee
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, im Zimmer direkte Verbindung zum Housekeeping die sofort auf alle Wünsche reagieren.
Das Hotel liegt an einer großen Verkehrskreuzung und in der Nähe von Schloss Schönbrunn (eine U-Bahn Haltestelle weiter). Die U-Bahn Station ist direkt vom Hotel gegenüber, man braucht nur über die Kreuzung zu gehen. Zur Stadtmitte kommt mit der U-Bahn in ca. 10 - 15 min.. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Dönerbude :-) und eine Kneipe. Vom Flughafen ist es ein bißchen weiter bis zu 40 min. erst muss man mit der U-Bahn und dann mit dem normalen Zug, aber direkt zum Flughafen fahren. Ein Taxi kostet, laut dem Taxifahrer, eine Richtung 45,00 €.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife