Wir buchten per Internet 4 Übernachtungen MIT Frühstück; ist auch zu empfehlen da das Frühstück bis zu 24 EUR/pP kosten kann! Das gebuchte Zimmer "UPDATEN2 wir mit 35 EUR p Tag ,da zum einen eine viel schönere Logi erhielten ( > 60 qm) und zum anderen ist der Kühlschrank Inhalt inbegriffen :-) und auch der Tiefgaragen-Platz ( Einzelkosten sonst 21 EUR) ;( Ferner erhält man 20% Rabatt aufs Abendessen ) Zimmer sehr sauber , tägliche Reinigung, jeden zweiten Tag neue Bettwäsche , abends noch mal Betten Tuning ; Gäste waren hauptsächlich aus Japan / Asien ( ca 70 % ) 4 Tage keine Kinder gesehen ! *) Auto stehen lassen ,- Wien mit der U-Bahn , Essenmöglichkeiten hervoragen iauch in der näheren Umgebung ( z. B. Giganto-Holzofen-Pizza - ria VENEZIA Sechshauerstr 122 , oder Spezialitäten Restaurant ZUM BLAUEN ESEL ) Am Sonntag war im Hotel ein Mega-Andrang so viele Leute im Frückstücks restaurant kannte ich nur aus unserer Kantine ! Personal erheblich zu wenig , da deckten die Gäste gleich selbst die wenig noch leeren Tische !
Mind. 60 qm , mit Ankleide Zimmer mit Tresor , und recht kleinem Bad , TV , mit Getränken gefüllter Kühlschrank - Bier, Pepsi, div Mineralwasser
Abendessen im hausinternen Restaurant ; Spezialitäten sind > Tafelspitz< und >Huftsteak > ; Bier gibts nur von GÖSER, Weizenbier nur EDELWEISS-Linz , Service ist durchschnittlich, Preis zu teuer.
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit ( gibt auch Tipps WEITER SO ! ) , hervorragende Reception !!
Superlage , Sehr einfach zu Finden ; Hotel befindet sich direkt an der U-Bahn Station <Meidling-Hauptstasse> ; 72 Std U-Bahnticket nur 13,60 pP und ist ideal für alles in Wien anzusehen. 1 Station entfernt Schloss Schönbrunn und das Technische Museum , Shopping-City ca 10 Stationen , Prater einmal umsteigen ca 12 Stationen ; Aktuelle Ausstellungen gibts immerirgentwo, wie z.B. Photomuseum >WESTLICHT < (Info via www.wien.gv.at )
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Massagen gibts in der 7. Etage ( Frühe Anmeldung empfehlenswert, da die Masseurin auch noch wo anders ist ) und ein Swimmingpool mit Panorama Ausblick hoch über Wien, Swimming Pool war jeden Tage ( zwischen 15:00 und 18.00 ) sehr wenig besucht . Liedestühle reichlich vorhanden Panorama Balkon ins Freie , Zwei Duschen gepflegt warm/kalt ;
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |