Martina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr modern eingerichtetes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. WLAN und Safe sind kostenlos im Zimmer vorhanden. Das Frühstück war gut und insgesamt war auch alles sauber am Buffet. Nur einzelne Teller und Tassen kamen nicht sauber aus der Spülmaschine. Im großen und ganzen ist auch das Zimmer sauber gewesen. Nur unter dem Bett waren Haare anderer Gäste und sehr viel Staub vorhanden. Dies haben wir erst am Abreisetag bemerkt und hat uns nicht weiter gestört. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr kompetent und freundlich. Über das Zimmermädchen haben wir uns leider 2x geärgert. Sie kam ohne anzuklopfen in unser Zimmer - einmal stand ich nur in Unterwäsche vor ihr. Das fand ich nicht ganz so schlimm - allerdings erwarte ich in einem 4 Sterne Haus etwas anderes. Schlimmer fand ich, dass sie am Abreisetag (12 Uhr auschecken) um viertel vor 12 in unser Zimmer kam und fragte, ob Sie schon das Bad reinigen dürfe. Meine Freundin fand das nicht so schlimm und sagte sofort ja. Ich hätte NEIN gesagt und habe dann aber nicht schnell genug reagiert und war ehrlich gesagt auch etwas perplex - sowas habe ich noch nicht erlebt. Da sie sagte wir können das Bad auch jederzeit benutzen habe ich nichts mehr zu ihr gesagt mich aber von Minute zu Minute mehr geärgert. Sie erzählte und rührselige Geschichten dass Sie das nicht dürfe und wir sollen nix sagen... Das Bad war übrigens nicht mehr zu benuten weil alles schon voll mit Reinigungsmitteln war. Die Höhe war, dass sie mir zum Schluss beim rausgehen die Hand auf den Rücken legte und mich rausschob. Ich habe mir lange überlegt ob ich dies an der Rezeption ansprechen soll und habe mich um 16 Uhr beim Koffer abholen dafür entschieden. Ansonsten haben wir keine schlechten Erfahrungen gemacht und uns wohl gefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht